Реклама 18+

Чемпионат США, режим «вырубайка» 2

Поскольку события на Чемпионате происходили вперемежку, периодически можно было наблюдать в сети разнообразные смешные явления и реакции на происходящее.

Вот например твит из группы «Живые истории».

 

Американский отборочный комитет решает трудную задачу «как впихнуть в олимпийскую команду И Риппона, И Брауна.» 

Решить так и не смогли, теперь эту задачу добавят к списку Millennium Prize Problems. 

Читая айсентворк, я наткнулась на странное высказывание, что ЧСША среди мужчин выиграла Грейси Голд, хотя даже не участвовала в нем. 

Пришлось идти к Грейси «на огонек», чтобы разобраться, из-за чего столько шума. Оказывается, она с трибуны вела прицельный огонь в твиттере на протяжении четырех одиночных дней; 

должна сказать, что это было настоящее соло на барабанах в стиле Ринго Старра. Я позволила себе повыковыривать несколько перлов, самых зубастых:

 

Грейси Голд: 

Кто начинает день с наполовину разряженного аккумулятора на телефоне, тот – я 

Оказывается, пробники духов, которые мне дали в торговом центре, на самом деле являются мужскими... В сочетании с фланелевой рубахой дровосека, в которую я одета, это попадание в цель 

Лысый орел (белоголовый орлан, символ США) внезапно пролетает на фоне американского флага... (видимо про заставку пафосную) 

Фалды Джимми Ма - это что-то с чем-то. 

Перчатки обеспечивают восточно-европейский вид - это на всякий случай (вдруг одной фамилии «Торгашев» будет недостаточно для подсказки). 

Я хочу, чтобы мужчина так смотрел на меня, как Адам сейчас смотрел на камеру. 

Мне жаль, что я не гей. Могла бы любить Адама еще больше, чем люблю сейчас. 

Что дало вам больше жизни этим вечером? (голосование) 1) представление Адама 2) БРОВИ Адама 

Йязь, Нейтан! Пижама - просто огнище. (смаймик в виде пожара

 

"Анджела Вонг: никто не возлагал на меня больших надежд" - хах, самая честная вещь, что я когда-либо слышала от фигуристок. 

Эмми Ма должна выйти замуж за Джимми Ма. Тогда она сможет взять себе двойную фамилию - Эмми Ма-Ма 

Я рада, что мы с Фрэнком до сих пор в пассивно-агрессивной переписке. Некоторые вещи не меняются. 

Аввв...  это моя песня 

Кто-то решил после 3:40 минуты, что уже конец программы, и громко захлопал. 

Это точно олимпийский год? Почему никто не устраивает стоячую овацию? 

Худшей песни для свиданий и придумать нельзя 

Я бы хотела возвратиться на коньки. Это женское событие вдохновило меня больше, чем что-либо.  

(во время проката Кевина Шома) Кевин. Так звали лошадь в той клинике, где мне проводили терапию (смайлик в виде лошади) 

Эти двое тренеров (Марк и Питер) прям как "степфордские жёны". Ухоженные и милые в любое время суток. 

Я завидую непоколебимой вере Шона в его сексуальную доблесть 

Я завидую тому, сколько чучел животных ему накидали. 

Это был самый смущающий танец, который я когда-либо видела. 

 

Кто размазал кетчуп по кнопкам лифта: иди домой!!! 

Пока пить ходила, пропустила будущего мужа Эмми Ма-Ма и Алекса Джонсона. Тьфу. 

Костюм Адама ярче моего будущего 

Если вы не подпеваете во время катания Майнера (катался под группу Queen), вы – монстр 

БОСС Майнер (ставит себе тэг

Нэйтан мог просто сесть посредине льда и все равно получить квоту на Олимпиаду. Вот как он хорош. 

Я даже не могу придумать какую-нибудь самоуничижительную шутку. Вот в каком я шоке. 

Даа... Этот чемпионат был просто диким. Даже танцы были непредсказуемы. Не думала, что когда-нибудь такое скажу

 

P.S.:  Четыре года я не знала, кто такая Грейси Голд. Я считала ее гламурной чирлидершей, жертвой американского культа успеха. А она развернулась и уложила меня с вертушки кирзачом. Всё правильно сделала.

 

Разминка гипюра и декольте

 

Когда там речь шла о «смущающем танце», она имела в виду выход Шона Раббита. Я не чувствую в себе моральных сил не запостить здесь его прокат, это было бы самым настоящим преступлением с моей стороны. Один из тех людей, которых нужно показать танцорам на льду, чтобы они поняли, как нужно передавать эмоции во время латины, потому что у него это получается органично, несмотря на то, что слезы текут (у меня). Мой будильник и шейкер, воплощенная конопатая кружевная дерзость. Кидаю сердце на лёд.

 

Картинка называется «Если бы Владимир Морозов был более раскрепощен на льду» 

 

Ни одно падение с прыжка не остановит твою фиесту

 

Ну все, теперь все «чучела животных»(с)  отойдут ему

 

Джимми Ма не удастся уйти от меня не откомментированным. Согласна с тем, что ему предстоит реализация матримониальных намерений Грейси (негоже отпираться, когда все смотрят на тебя и ждут ответ на предложение руки и сердца, хоть и не в свою пользу), знаю только одно: его молодой жене придется нелегко: парень-то явно весь район держит за компоненты. Не хватало биты в руках и раскачивающегося на подвесах джипа на заднем фоне. 

Этот не просто разбудил меня, когда я пыталась упасть со стула, а еще и заставил делать зарядку. Не шутя. 

 

 

- Ну, вот и всё. – Не тужи, Иван-Царевич. 

Дальше было грустно, потому что хороший парень не смог откататься на Чемпионате страны так, как он может, и так, как было задумано. 

Симба претендовал занять итоговое место Росса Майнера на пьедестале, но что хотите делайте – я не верю в то, что его бы взяли в олимпийскую команду. Не верю, и все. За путевки боролись четверо (и еще один фактически уже сидел на чемоданах), и среди этой четверки Макса Аарона не было. 

 

Преданный подданый, почетный «лет ми спик фром май харт» кисс-энд-края Алексей Красножон приехал на чемпионат на расслабоне после трумфального избиения младенцев на юниорских этапах Гран-При. На этом чемпионате его бы не поставили на пьедестал при любом прокате (мал еще, в очередь), и это его ничуть не смущало. 

Посрывал много чего, не запомнился твиттеру даже после Брайтонбич-Коробушки. Надо было жечь, Леха. Что же ты позволяешь себя переигрывать на своем же поле? 

На ЮЧМ опять будет огурцом (хитрый), там проигрывать в этом году некому.

 

Короли драмы 

 

 

Чего только не сделал Винсент Чжоу для того, чтобы его взяли на Олимпиаду…

ни одного докрученного квада не сделал  в кино снимался, в журналах давал пространные интервью о себе и своем жизненном пути, стихи писал гусиным пером в ночи, и даже, прости господи, объяснительные записки на бумаге в клеточку учительнице на стол в твиттер подбрасывал. 

С чистосердечным признанием, почему он опять не выучил про синус и косинус завалил всю программу на этапах Гран-При. 

В конце концов плюнул на все эти намеки, и прямым печатным текстом телеграфировал отборочному комитету, что готов поехать на Олимпиаду, если это кому-нибудь нужно. Потому, что заслужил.

 

Зря старался, люди там уравнение с двумя неизвестными решают (Браун и Риппон), но в команднике оба бесполезны,  - туда нужен тот, кому можно насыпать выше 280. Кандидатуры две, и Чжоу одна из них.  Особенно с PCS 89, лайвхак «привет, Коляда». 

Родился лирический нежный пост (исполняется на мотив «У бегемота нету талии»  (Скотт, прости))

 

У Винса Чжоу нету квадиков,

У Винса Чжоу нету квадиков,

У Винса Чжоу нету квадиков,

Он не умеет их скручать…

 

А мы ему насыплем плюсиков,

А мы ему насыплем плюсиков,

А мы ему насыплем плюсиков,

И научим «танцевать».

 

Весь сезон у Чжоу пролетел мимо, хотя это мало кого спасло от его фиктивных мистических четверных. Надо признать, что единственную имеющую для карьеры значение задачу Чжоу решил – пролез в олимпийскую команду. Ждем книгу о себе. 

 

От радости до слёз – одна программа

 

Хештег «Брови Риппона»  скоро станет популярнее, чем «Риппоны Риппона»;  поддержал Винсента Чжоу в роли drama queen и внезапно избавился от Джейсона Брауна на хвосте.

Сколько сражений ему он проигрывал? А война осталась за Риппоном. Жаль только, что заплатил за это Росс Майнер. Однако, как я уже упомянула, Майнера на Олимпиаду не взяли бы ни при каких обстоятельствах, Риппон и Браун соревновались между собой (лампово, прямо как на Чемпионате России). 

А путевка, по которой должен был ехать Майнер (если бы правила отбора подразумевали приоритет национального чемпионата), ушла к Чжоу.

 

  - Ну…я пошел.  У меня тушь не размазалась?  - У тебя страз отвалился  – Ничего, их еще полно. После меня Браун поедет? – Да – На обратном пути еще набросаю.

 

У – удивление. Слева:  контроль над своим лицом уровень «Бог» 

Джейсон Браун совершил подвиг.

Для того, чтобы поехать в Корею, ему всего лишь нужно было выбросить четверной тулуп из планируемого контента и аккуратно докрутить остальные прыжки, прежде всего тройной аксель, стоящий в начале программы. С акселем просвета не было видно еще на раскатках, заметно, что докручивать каскады стало гораздо тяжелее, Браун не может похвастаться быстрой круткой. 

Чем быстрее крутишься, тем лицо некрасивее на раскадровке во время прыжков, нельзя же плохо выглядеть в инстаграме потом.  Вон, пусть Чен деформирует моську центробежной силушкой, ему всё равно, он «стрейт атлет».

 

То котами заваливают, то собаками… 

 

С тех пор, как Нейтан Чен завербовался в военно-морские силы США (судя по его костюмам и прическе), весь пафос его серьезных художественных программ отошел на задний план, уступив место фотожабам и мемам. 

Каюсь, мимо этого окошка я без шуток пройти не смогла...  Забросила и серп, и молот.

 

 

А это в сети предложили: 

 

Я вообще жертва своего чувства юмора. Природа создала меня самим совершенством веселым парнем, но мои шутки никто не понимает; все обижаются, и это ранит в самое сердце. А ведь я его еще в первой разминке, как вы помните, на лёд выбросил.

 

И что теперь делать? Мне разорваться? Я не могу решить, какой Чен дня мне больше нравится: Чен – дайвер или Чен – экзорцист. «А какой ты Чен сегодня?». 

С этой прической можно смело ехать на Олимпиаду не только в Южную Корею, но и в Северную: заодно попадешь в местный тренд. Всё равно северокорейцам регистрацию продлили, может еще и Олимпиаду перенесут. 

Порадовало то, что откатался не «вхлам», как это с ним случалось на этапе в Америке и в финале Гран-При, пятиквадку даже удалось собрать, что совсем недурно. Однако для Олимпиады такой макет смотрится однобоко, нужно возвращать квадлутц и триксель (всё, как в лучших домах Лондона и Парижа), скрипач риттбергер не нужен. 

Опять умудрился травмироваться перед самым чемпионатом; меня сознательно доводят до инфаркта, у него планомерная работа в этом отношении налажена. Паршивец.

 

 

Едем, едем, в соседнее село, на дискотеку в Корею, везем два клипарта.

Адам, наверное, Эшли с собой захватит: нельзя без нее, кто же знамя Грейси подхватит в твиттере. Дайте Грейси поспать, она и так за вас вахту несла, четыре дня шутки шутила. 

Вот так, ненавязчиво, почти все национальные сборные уже отчемпионатились; осталось только понаблюдать за мучениями Патрика на соревнованиях в Канаде, и соберем фулл-стрит. 

С американцами всё ясно, с нашими и японцами – ничего не ясно, пока в лазарете все койки заняты, а Игры уже на носу. Кто туда поедет в конечном итоге покажут нам предстоящие турниры континентов.

И насколько мне не изменяет память, они снова в одно и то же время… Но мы что-нибудь придумаем. 

Пошел брать автограф у Шона Раббита. Сумбурный Маг.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Злобное ФК
+93
Популярные комментарии
SALMON
+16
«Картинка называется «Если бы Владимир Морозов был более раскрепощен на льду» » просто крик ахаха
OlGa
+15
Мажий обзор, как всегда, поднимает настроение))

Когда Грейси вернется (уверена, что вернется), я буду за нее болеть, девушка наделена не только чувством юмора, но еще и самоиронией. Редкие качества.Маг открыл для меня Грейси, а, и Джимми Ма еще, да, спасибо)

Мажины подписи к картинкам ничуть не уступают Грейсиным комментам.
i-i
+14
Выиграешь ОИ - станешь фетишем. Не выиграешь - философом. Голд крута.
dvv83
+13
1. Пошел как и все остальные искать Твиттер Грейси

2. Фиг с ним что в битве бастардов(зачеркнуть) Адома и Джейсона победил пивец, волнует вопрос поедет ли на ОИ хореограф Джейсона

3. Этож насколько надо быть больным, что бы в НГ смотреть чсша, шерстить буржуйские форумы и ещё обзорчики пилить
sandstorm
+11
Хороший обзор. Раббит-Морозов - просто огонь!)

Чуть-чуть поправлю Мага, ибо смысл твита Грейси все-таки был кардинально иной: не "я бы больше не хотела возвращаться", а наоборот, что больше всего на свете ей хочется снова кататься.

Вот оригинал: "I would love nothing more than to come back to skating. This women’s event has inspired me more than ever" twitter.com/GraceEGold/status/949497020347072512.
Написать комментарий 81 комментарий

Новости

Реклама 18+