Не садил - так не ломай. (Баттл - ретромай на Злобном)

Категорически запрещаю праздновать окончание сезона прежде, чем Маг вам не покажет все имеющиеся у него к нему альтернативки. Поскольку праздник весны приурочен еще и к международному дню всех тружеников, наверное было бы некрасивым с нашей стороны обойти стороной недавние новости о том, что Евгений Плющенко начал профессиональную деятельность на тренерском поприще в персональном клубе «Ангелы Чарли Plushy».

Ты помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь (с)

Йуный Евгений-коренник и его пристяжные

Хочется поздравить символ эпохи и уходящую натуру с помощью другого символа уходящей эпохи – нашего с вами любимейшего детского (поскольку Евгений будет работать с детьми) советского фильма. Энергичная классика.

 

Раз уж мы вспомнили Евровидение, надо поговорить и о том, что ожидает нашу страну на грядущем конкурсе исполнителей. Поедет ли Россия в Киев? А если поедет, то повезут ли туда Аделину Сотникову, вылезающую из рояля с Эдвином Мартоном?

У меня с Евровидением связаны исключительно положительные воспоминания.

Например, я со всех телефонов голосовала за Кончиту Вурст (она в итоге выиграла, значит, я голосовала не зря) и за финскую группу Лорди, конечно! Вы ведь помните, как они ворвались в томный вечер и жахнули огнищем по попсе? А ведь единственная причина, по которой Лорди приехали на Евровидение, было то, что в Финляндии практически НЕТ популярных исполнителей легкой музыки. Это страна годноты.

Такая песня достойна лучшего перформанса. Поэтому Джонни, слезно тебя прошу, бросай ты эту Гагу. Гагой хорошую вещь не назовут.

Завидую: ведь у Бояна номера под Лорди нет, а у Джонни теперь – есть.

Всем запоминающихся выходных, и давайте готовиться к шашлыкам (на Злобном).Они неизбежны. Кстати, в этом баттле, как и во всех предыдущих, можно голосить.

С уважением, затейник Загайнов.

 

ИГОГО:

Ну и ну. Такого итога Маг не мог предсказать. Ему даже пришлось рисовать новый коллаж ради ЕвГения.

За Джонни и рогатых финнов отдали свои голоса 11 чилавек.

За нисравненный дуэт Лисы Рудковской и Кота Ангела Евровидьевича как это по-омерикански..   элэвен чилавек.

Вы что, издеваетесь?  Чем я теперь награждать победителей буду и куда их пошлю?

Короче. Хорошо, когда никто не проиграл.

Оба трое конкурсантов едут на Евровидение и награждаются рогатыми шлемами. Джонни будет красиво ходить по подиуму, ЕвГений качать бедрами, а Яна просто будет очень громко дудеть в вувузеллу.

Это будет наш верный вин.

Спасибо всем за голосование!  Маг безумно рад, что такие интересные люди собрались у него на ретромай. Обязательно возвращайтесь. Люблю-не могу. До шашлыков.

Маг.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Злобное ФК
+55
Популярные комментарии
Batat
+12
Ну ,Магуша,ну ты отжёг! я имею в виду кота Базилио и лису Алису:-) Всё не просто в точку,а "точь в точь") . Хотелось бы тока знать: концовка у этих новоделов будет такая же как у буратиньих "подруганов" или по другому сценарию пойдёть ?:-) а по-существу: с Первомаем тебя,с праздником Весны и Труда! С шашлыками там поаккуратнее,всё таки там много пуринов:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Yury1
+9
Ох, Маг... Вот не заходил несколько дней в интернет, а здесь такой кошмар... Но за этот никогда не виданный мною номер СУПЕРТАЛАНТА и ГОРДОСТИ РОССИИ я прощу Вам даже порочную страсть к Лорди и Кончите. Но еще больше потрясла меня пожилая девушка с ним в паре. В сопровождении дуэта Алисы и Базилио это производит неистребимое впечатление. Выстрел в десятку.

Вот так зайдешь на сайт после праздников, а здесь так по голове и шарахнут
Просто так!
+9
:)) Спасибо большое! Джонни хорош. Но я за Евгения. Сколько же он нам, Маг, положительных эмоций в своё время доставил.) Тряхнуть что ли стариной?

Лисе Алисе бог послал Базилио кота

И ангелам теперь не расплатиться никогда

P.S. Евгению - успехов в тренерской деятельности! Нам на радость.
chuanhua
+7
Извините, что вмешиваюсь. Я зашла сюда, чтобы посмотреть альтернативки. Считаю, что обе сделаны очень талантливо и изобретательно. Я проголосовала за Евгения с Яной. По секрету скажу Вам, что в пору своего спортивного расцвета Евгений был моим фаворитом. И сейчас я проголосовала за него в надежде, что вместе с ним выиграю этот конкурс. Поначалу все к этому и шло. Но вскоре я заметила, что голоса за Женю резко пошли на убыль. По случайному совпадению это стало происходить с момента, как Вы начали проявлять излишнюю активность в этом блоге. Давайте попробуем завершить этот турнир в тишине. Уж больно хочется выиграть его вместе с Женей и Яной!
Ответ на комментарий lilea
Уймись! И не хами ?
 Яна Рудковская - жена Евгения Плющенко. понял?
Почему же ты так врешь , что твой блог тематически не связан с Плющенко?
Так ,если не связан с Плющенко ? То что, тогда делает здесь -эта альтернативка на Плющенко ? если не связан?
веселушка
+7
Браво! Браво!!Котик и лиса великолепны.,я и не знала,что Яна так хорошо катается на коньках,.какая у неё растяжка..номер очень юморной получился и добрый , и всё в музыку.. Голосую обеими руками, буду пересматривать не один раз,.зацепило...Спасибо Маг за настроение
Написать комментарий 108 комментариев

Новости

Реклама 18+