Реклама 18+
Реклама

Пеп сказал, что вернется в «Барселону». Как думаете, что будет?

Пеп Гвардиола и есть «Барселона» – человек, создавший одну из лучших команд в истории футбола. Сейчас коуч отдыхает после очередного сезона в АПЛ, но намекнул, что вернется в «Барсу».

«Я вернусь в «Барселону», но не в качестве президента. Чтобы занимать такую должность, нужно быть готовым к этому и обладать соответствующими знаниями, которых у меня нет.

Я стараюсь быть хорошим тренером, дела идут неплохо, но президентство – это другое. Официальные обеды очень скучные».

Контракт с «Сити» все еще продолжается, но что будет потом? Помогите Пепу найти будущую должность! 

Свои варианты пишите в комментариях.

+109

Опрос

Популярные комментарии
Jaha Kudusov
+65
А если быть до конца честным, то Гвардиолу вообще не должны были отпускать! Но нет мы же грёбаный экспериментаторы-мазахисты. Просто зажрались и в последующем обосрались!
Jaha Kudusov
+50
Бразильский защитник Барселоны Дани Алвеш признался, что ответственность за уход из клуба бывшего главного тренера Хосепа Гвардиолы лежит на футболистах.



Дани Алвеш признался, что команда не слушала ГвардиолуАР

Пеп стал одним из наиболее успешных тренеров в истории Барсы, но по окончании сезона 2011/2012 принял решение отдохнуть от футбола и покинул команду. По словам Алвеша, в этом есть и вина игроков "гранатовых".

"Пеп говорил, что он уйдет только в том случае, если мы перестанем его слушать. На поле мы не реагировали на его указания так, как ему бы хотелось, и поэтому футболисты ощущают ответственность за его уход"», - сообщил Алвеш.

Было много причин!
Ответ на комментарий Demn213
Господи, какие еще условия? Он сам решил уйти, понимаешь, САМ! И никакими "условиями" невозможно переубедить человека, решившего что, данная история подошла к концу и настало время попробовать что то новое. Если конечно это не тюремные условия...
бизон77
+19
Это уже будет ДРУГАЯ история.
Написать комментарий 49 комментариев
Реклама 18+