«Все же Диего – великий наркоман». Пользователи Sports.ru о Марадоне в Беларуси

«Подписываю контракт и становлюсь президентом ФК «Динамо» Брест. Спасибо за доверие», – с этих слов Марадона начинает свое путешествие по Беларуси.

Диего занял должность председателя правления и подписал 3-летний контракт. В Бресте Диего будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а приступит к своим полномочиям после окончания чемпионата мира в России.

После того, как появилась эта новость, вы начали писать как всегда лучшие комментарии. Отобрали самый сок из этой новости:

1

2

3

2

5

3

7

8

9

10

Мы знаем, вы можете еще лучше. Даешь больше годноты под постом!

+128
Популярные комментарии
+68
Nogeira17
Марадона феноменален! До сих пор в шоке, как его поймали на допинге на ЧМ-1994 и нашли 14 запрещенных препаратов из которых был только один спортивный - эфедрин. Все остальное смесь наркоты. Гений!
+28
Golfstream
Сразу подумал, что в Беларуссии легализовали, ибо иного объяснения у меня нет=)
+16
mixelson
Люди каждый раз жаждут видеть положительных героев но творец порой обходится с желаниями людей иначе. Да сколько бы не говорили о его отрицательных чертах и как бы не старались подчеркивать его жизненные недостатки это все равно не изменит историю. Марадона мало образован( в политическом плане тоже), да он не заканчивал вузы, да он не такой симпатичный внешностью как игроки сборной Италии 78 но черт возьми еще ни кто с того момента как люди начали играть в мяч, ни кто иной до сей поры не обращался с мячом так изящно как он.
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+