Реклама 18+

«Без вины виноватый» или самый патриотичный спортсмен России

  Всем привет!

  Хочу Вам рассказать о крайне редком явлении для XXI века - настоящем герое и патриоте. К сожалению, нынешние времена не балуют нас новыми людьми,  поступками которых могла бы гордиться Россия, такими как Менделеев или герой ВОВ Кожедуб. Но если присмотреться получше, есть один такой и сейчас - Дмитрий Тарасов.    

  Мужество, отвага, честь, патриотизм, добродетель. Когда говорим этим слова, в первую очередь возникают ассоциации с такими личностями как Тарасов. Простой русский парень, ставший примером всем нашим гражданам, которые ничего не делают хорошего для блага и процветания нашей Родины, в отличие от Дмитрия. Фотографии с триколором, сообщения в инстаграмме, эта футболка... Никто не делает столько всего для России, никто больше так не любит свою страну.

 

Бузова, Тарасов

Дмитрий с женой на отдыхе, скорее всего где-то на Волге-матушке.  

 

  Плюс ко всему Дмитрий является великим футболистом, постоянно демонстрирующим железную волю к победе, обладающим высокой скоростью, прекрасной техникой и точным ударом. Почти никто не вкладывает столько же сил в работу. Своей блестящей игрой Тарасов повышает имидж страны и российского спорта до огромных небывалых высот.  Каждый заработанный им евро можно назвать по-настоящему трудовым, в отличие от всяких там учителей, врачей, инженеров и т.д. которые получают лёгкие деньги и ничего не делают - только языком треплют, это ведь каждый может. А Дмитрий вкалывает, тренируется, скорее всего, не менее двух раз в день.

  А сегодня прошла просто чудовищная новость. Оказывается, Дмитрия Тарасова за тот подвиг в Турции УЕФА решило оштрафовать на 5000 тысяч евро. Просто вопиющая несправедливость - человека наказывают за то, что он патриот.  

Фенербахче, Локомотив, майка

"Фенербахче" - "Локомотив"  

 

  Трудно не согласиться со словами президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова об акте патриотизма Тарасова:   «Лично для меня полузащитник «Локомотива» Дмитрий– настоящий патриот России. Это его позиция, его отношение к своему президенту и своему Отечеству.

  Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника. Из этого раздули скандал чуть ли не мирового масштаба. Все разговоры о политике, нарушении этики носят более чем надуманный характер. Да, у нас период непростых и очень даже непростых отношений с Турцией, но это не навсегда.

  УЕФА еще не приняло решение, а родной клуб выписал штраф 300 тысяч евро. Ни в коем случае, даже намеком, не обсуждаю действия «Локомотива». Но я убежден, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин.

  Поэтому футбольный Клуб «Терек» решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. «Терек» готов купить игрока вместе со штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и «Локомотива», наша команда предлагает за счет своих средств погасить штраф», - говорил Кадыров в интервью изданию «Прессбол» в феврале.

  Жена Тарасова, Ольга Бузова, тоже настоящая патриотка, так же выразила недоумение по поводу массового осуждения поступка мужа.

Ольга Бузова, патриотизм

Ольга Бузова

 

  «Он таким образом выразил свою любовь к стране», — сказала Бузова изданию Super.ru

  Совершенно глупые и неприемлемые вещи говорили известные футбольные эксперты, вроде Александра Бубнова - http://www.sports.ru/football/1037259913.html  

  Однозначно, штраф  5 тысяч евро слишком суров, и должен быть отменен. А лучше сделать статую футболиста, или переименовать улицу какую-нибудь. Например, Гагарина.

  Будьте такими как Тарасов, любите и сражайтесь за Отечество.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Самый лучший блог
-6
Популярные комментарии
GrowBox
+12
Это ведь стеб?Я правильно понял?
leftfoot
+5
Прочитал... Встал, походил по дому, вышел на улицу, вдохнул свежего воздуха, вернулся в дом, прочитал статью заново - тоже самое написано... Проверил комнату, промыл глаза, снова прочитал эту статью - опять тоже самое написано... Вот, сижу, думаю, это у меня с головой не в порядке, или у автора?
Александр Кочетков
+3
а в общем статья ржачная, высококлассный стеб))))
rainman77
+2
Что это было? Дмитрий Бузов - патриот страны? Как можно было такое сделать? Лучше бы потихонечку, не пиарятся, от зарплаты лимитчика-паспортиста, помогал бы детдому или дому престарелых - вот тогда бы это было круто.
Арс Каверин
+2
Честно говоря-игре Дмитрия порой честно симпатизирую. И патриотом себя назвать могу вполне честно. Но то,что было тогда в Турции-скорее провокация,пиар. К гордостью страной и президентом мало причастный. Ходит Дмитрий ежедневно везде в футболке с Путиным? Возит жену на АвтоВазе? Отпуск на Камчатке? Ответьте сами)
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+