Реклама 18+

Зенит - будущий чемпион. Об игре 2018/19 и глупых ошибках Манчини 17/18

Зенит выиграл первый круг

В прошлом году после первого круга уверенно лидировал московский "Локомотив". Хотя по правде отставание от нашего любимого питерского "Зенита" составляло всего лишь три очка. Это либо три ничьи, либо самый лёгкий способ - одна победа.

В этом же сезоне москвичи сезон начали довольно-таки плохо - в первых трёх матчах две ничьи (Уфа, Спартак) и одно поражение (Оренбург). После такой игры "Локо" опустился на низкое четырнадцатое место. Зенит же в гостях обыграл Уфу (2:0), поделил очки с московским Спартаком (0:0) и на выезде победил "Оренбург" (2:1). Самое интересное случилось в матче с Оренбургом, два гола забил Александр Ерохин, что для Зенита довольно-таки редко. 

Да, понятно, такие вещи иногда происходят. Самый простой пример для этого - матч Зенит - Локомотив (5:3), для питерцев он показал что всегда есть шанс победы, а для Локомотива - что нельзя сдаваться и поражение в гостях - не позор!

Самое ужасное - проиграть на своём родном стадионе, в своей стране, в своём городе. Всё иногда случается, проиграть не стыдно, а стыдно - боятся играть с сильными командами. Как я писал о уровнях команд и встречах, к примеру "Енисей - Реал Мадрид" - читайте в статье.

Что можно сказать о "Зените" - играет пока не очень хорошо. надо будет посмотреть на матч с "Ростовом". Об истории общих встреч можно поговорить - у Зенита 23 победы, у Ростова - 13, ничьих - 12, играли между собой 48 раз. Игра будет довольно сложная. Сегодня ждём два матча, на один из которых пойду я. Локомотив - Урал (я иду) и Ахмат - ЦСКА.

ГЛАВНЫЕ ТОПОВЫЕ ИГРОКИ ЗЕНИТА:

Себастьян ДРИУССИ (АРГЕНТИНА)

Первым матчем этого сезона, где очень хорошо выглядел 22-х летний аргентинец стал "Зенит - Урал", где мы, питерцы благополучно порвали "Урал" с разгромным счётом 4:1. В этом матче Себастьян оформил дубль. Дриусси - очень техничный игрок, он всегда знает что делает и никогда не совершает какие-либо движения с опаской.

Александр ЕРОХИН (РОССИЯ)

Ерохин оформил дубль в матче с "Оренбургом", забил Локомотиву. В этом сезоне Александр играет хорошо. Он хорош как в чемпионате России так и в сборной. В этом сезоне Зенит в принципе достоин чемпионства. Меня многое радует, например: хорошая игра, дриблинг или тактические схемы, которые выбирает Семак.

Артём ДЗЮБА (РОССИЯ)

Дзюба в этом сезоне просто классный игрок. Забил 5 мячей за Зенит. Я абсолютно не понял, почему Роберто МАНЧИНИ отдал Артёма в аренду, да ещё и в Арсенал ТУЛУ. Что случилось с Дзюбой? Почему именно итальянский тренер решил отдать в аренду в не очень сильный клуб топового форварда, который мог привести петербуржцев к чемпионству в сезоне 2017/18. Что произошло такого особенного, почему руководство "Зенита" не отказало Манчини?

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Краткая история Зенита
+24
Популярные комментарии
woody_one
+11
Тэг ЦСКА уберите, армейцам ваше скудоумное самолюбование не сильно-то интересно
Oleeg161
+3
Ну че, сходил на Урал? И как? 😉
Peterhof*
+1
Когда Гинера посадят
Ответ на комментарий Танович
Кратко напишите кто-нибудь, в каком году ожидается чемпионство Зенита, а то читать долго, а вопрос интересный.
Владимир Паньков
+1
12 000 зрителей и болельщиков на матче и вот такие коментарии ........
Ответ на комментарий дундук39
Если такая команда чемпион, то россиянский чемпионат надо закрывать!
Танович
0
То есть никогда? Никогда Зениту не стать чемпионом? Рад, что среди болельщиков Зенита есть все же адекватные люди, трезво оценивающие его перспективе.
Ответ на комментарий Peterhof*
Когда Гинера посадят
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+