Давайте поговорим о трансферах «Зенита»

Как и каждое трансферное окно вокруг "Зенита" множество слухов. Если же верить некоторым инсайдерам, то в "Зените" уже должны были играть Ренан Лоди и Алексей Сутормин.

Сутормин выбрал железное место в стартовом составе "Рубина" и амбициозный план по спасению в РПЛ, а Лоди же наоборот решил себя попробовать в более сильном клубе и чемпионате,но что же удачи.

Давайте теперь погорим все-таки о тех,кто может перейти.

1) Дуглас Сантос (левый защитник)

Левый бразильский защитник "Гамбурга" в шаге от перехода в "Зенит". Дуглас уже отсутствовал в заявке на контрольный матч состоявшейся в субботу. Также в воскресенье его освободили от тренировок. Всем нам известный сайт https://www.transfermarkt.de оценивает вероятность перехода в 68%. 

Последний сезон игрок провел во 2-ой Бундеслиге, сыграл в 33 матчах в которых забил 1 гол и сделал 4 ГП. Потенциально перспективный трансфер для Зенита,который оценивается в 12 миллионов евро за 25-летнего игрока.

2) Луис Диас (правый вингер)

Игрок сборной Колумбии в шаге от перехода в "Зенит", и это должен быть скорее всего первый трансфер "Зенита" в это ТО. Но "Порту" также не оставляет попыток приобрести 22-летнего Диаса.

"Да, Барриос конечно мне рассказывает, что "Зенит" это очень хороший клуб, что поможет мне в общении с партнерами. С другой стороны я получил положительные отзывы о "Порту", со слов тренера сборной и нескольких партнеров, которые в свое время прошли школу португальского клуба. В любом случае я спокоен и надеюсь смогу принять лучшее решение для себя", - заявил Диас.  

Трансфер оценивается в 7 миллионов евро.

3) Акунья (левый защитник, хавбек)

Про то, что "Зенит" хочет купить купить 27-летнего игрока информация ходила еще зимой, но клуб из Питера предпочел взять Азмуна. Слухи об Акунье появляются и по сей день, есть информация,что на игрока также претендует "Локомотив"

Трансфер оценивается в 20 миллионов евро, но есть ощущение,что "Зенит" не будет переплачивать за игрока сб. Аргентины

4) Все остальные.

Ходят слухи,что "Зенит" нацелился еще на 2-х игроков "Наполи", Хюсай и Мариу Руй. Но есть ощущение,что это не более,чем слухи. 

Будем ждать,что будут новые приобретения до 1-го официального матча,который стартует уже 6 июля против "Локомотива"

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Моё сердце болеет за Зенит
+1
Реклама 18+
Популярные комментарии
a.k.a. DRAGON0928
0
Если было интересно,то прошу поставить плюс
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+