Реклама 18+

Симуляции Жиго, разбор несуществующих пенальти Спартака и немного сверху

 

К сожалению, все видео были удалены, поэтому пришлось заменить их не столь наглядными стоп-кадрами.

Выделю только основные претензии по судейству + небольшой бонус.

Нет пенальти на Соболеве – ✅

Чем оперируют болельщики Спартака:

Что было на самом деле. В начале эпизода Соболев тянет Жиркова за футболку, задевает по ноге и заваливает.

Нет пенальти на Айртоне – ✅

Есть два нагляднейших повтора в замедлении, которые не составит труда найти. Айртон левой ногой тянется за мячом, правую волочет сзади, затем подгибает обе ноги и просто падает вперёд. Очевидный нырок.

Жёлтая Оздоеву – ✅

Оздоев НЕпрямой ногой шипами попадает Айртону в область шнурков, чрезмерной силы хавбек не применил, травму не нанёс. В такой ситуации достаточно жёлтой карточки.

К слову говоря, за 10 минут до этого эпизода тот же Айртон получил жёлтую карточку за примерно такой же удар шипами Караваеву в область шнурков.

Для сравнения пара моментов как играют в РПЛ против самого Оздоева.

Важнейший матч прошлого сезона Краснодар – Зенит. Судья Карасёв в 5 метрах от эпизода смотрит как Перейра, имеющий уже жёлтую, наносит травму Оздоеву, чуть не ломая ногу. Но при этом Карасёв не свистит даже фол, не говоря уже о второй ЖК/прямой КК. Через 10 минут после этого Перейра, который уже должен быть удалён, сравнивает счёт.

А неделю назад Исмаэл получил жёлтую карточку вот за этот фол.

#СудитеСпартакКакЗенит как говорится.

Надо ли говорить, что наш любимый Sports.ru НИКАК не освещал оба этих эпизода, не прикладывал никаких скринов, видео и комментариев?

Бонус – ✅

Во втором тайме Жиго заваливает в своей штрафной Дзюбу. Эпизод похож на Жирков-Соболев, не правда ли? Иванов свистит фол со стороны Дзюбы.

И на десерт ещё 2 эпизода от гладиатора Жиго, которые кроме как откровенным позором не назовёшь. Лично я такого ещё не видел. Забегая вперёд, в обоих моментах Иванов свистнул фол в атаке со стороны зенитовцев.

1. Жиго подходит к Дзюбе, обхватывает его руку, бьётся головой о плечо и падает.

2. Жиго врезается в Оздоева и падает как подкошенный.

Кроме всего этого было несколько мягко говоря спорных жёлтых карточек, показанных зенитовцам. А так же несколько непоказанных жёлтых спартаковцам. Например, за удар локтем в голову от Соболева.

Спасибо за внимание.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Во все тяжкие
+652
Реклама 18+
Популярные комментарии
DRAGON0928
+242
Все по фактам, но секта упряма
Ответ на комментарий Митяй Чистяков
Наброс не удался, попробуй ещё раз
fczs
+211
Все эти моменты и в динамике были совершенно очевидны. Просто у кб истерика длится уже месяц, и они не в состоянии адекватно оценивать реальность. Например, на Миранчуке у них пенальти не было, а на Аиртоне было. Президент клуба говорит про дутого чемпиона, от которого отстал на 30+ очков. На 30+ очков, повторяю. По-моему, тут просто нечего объяснять. Никому это не нужно. Их состояние комфорта — это вой и размазывание соплей по всему рунету.
nf
+131
Жиго просто посмешище
Levais
+121
Добавлю про "пенальти на Соболеве" - bobsoccer.ru/user/13194/blog/
В общем думаю ВАР бы в итоге отменил.
Айртон безо всяких сомнений нырял, в общем-то именно поэтому сразу же судья показал, что ничего не было. "Третьего пенальти" вообще не было как класса - с тем же успехом можно говорить, что Соболев ещё в первом тайме не получил две жёлтых за прыжки с выставленными локтями.
Написать комментарий 305 комментариев

Новости

Реклама 18+