Боевые искусства в Зеленограде.

Боевые искусства в центре единоборств Каллиста.

К боевым искусствам в современном мире относят различные системы единоборств и системы самозащиты. Чаще всего они восточноазиатского происхождения. Развивали их как систему рукопашного боя и самозащиты. Многие боевые единоборства трансформировались в спортивные направления и в таком виде продолжают развиваться. Боевые искусства подразделяются на различные виды, стили и школы. Их очень много. Они есть почти в каждой стране. Центр единоборств Каллиста развивает следующие направления: Борьба самбо ( спортивное и боевое), дзюдо, бокс, кикбоксинг, тайский бокс, джиу-джитсу, рукопашный бой, самооборону, ушу, грэпплинг, бразильскую борьбу лута ливре, ушу, тайский бокс. По любому из этих направлений есть группы для детей, подростков и взрослых. Записаться может  любой желающий в любом месяце круглый год. По некоторым направлениям можно участвовать в соревнованиях и получить спортивные звания и разряды.

Зеленоград боевое самбо.

Зеленоград. Тренер по боевому самбо. Енгибарян Артур Суренович

 Боевое самбо в Зеленограде для детей, подростков, взрослых. 

 Чемпион России, неоднократный чемпион Международных турниров, чемпион Европы по смешанным единоборствам, Мастер Спорта по Боевому самбо. Стаж занятий 15 лет.Тренерский стаж 5 лет. Инструктор тренер по Рукопашному бою  и  Боевому  самбо. Высшее образование. Российский Гос.Университет физической культуры спорта и туризма. Специалист по физ. культуре и спорту, тренер по прикладным видам единоборств, специализация боевое  самбо.Посмотреть расписание...

 Зеленоград. Детское игровое дзюдо. Базовое дзюдо. Юношеское спортивное дзюдо.

Отделение дзюдо возглавляет Павлов Дмитрий Авенирович. Тренерский стаж работы с детьми, подростками и взрослыми более 35 лет. Проводит занятия с группами 3 - 5 лет, 7-10 лет, 12 лет и старше. Директор центра единоборств Каллиста 8-916-124-59-49

Плигускин Алексей Владимирович тренерский стаж работы с детьми 3 года. Проводит занятия с группами  3 - 5 лет, 7-10 лет, 12 лет и старше.

   Дрожжин Игорь Сергеевич тренерский стаж работы с детьми 5 лет. Проводит занятия с группами  3 - 5 лет, 7-10 лет, 12 лет и старше, а так же взрослые старше 18 лет.

  Петров Павел Валентинович тренерский стаж работы   3 года. Проводит занятия с группами 12 лет и старше.

 В отделение дзюдо записаться можно круглый год. Принимаются все желающие с 3 лет и старше. В отделении есть отдельные группы для всех возрастов и уровня подготовки.  

Зеленоград самбо.

Тренер по самбо в Зеленограде.

Плигускин Алексей Владимирович.Зеленоград. Детское игровое самбо. Спортивное самбо. Юношеское спортивное самбо.Зеленоград занятия для детей от 3 лет.

Инструктор по традиционному Китайскому УШУ в Зеленограде.

 Иванов Олег Николаевич – УШУ для детей и взрослых в Зеленограде.

 Зеленоград. ММА смешанные единоборства.

Тренер по смешанным единоборствам в Зеленограде. Енгибарян Грачик Суренович.

  Мастер спорта по Рукопашному бою, Мастер спорта по ММА, Мастер спорта по Боевому самбо, Мастер спорта по боевому джиу джитсу.3-х кратный Чемпион России по Рукопашному бою, Чемпион Мира по Рукопашному бою, Чемпион Европы по смешанным единоборствам, Чемпион Международного турнира по боевому джиу джитсу, Чемпион России по Боевому самбо, Чемпион России по панкратиону 2014 г.Стаж тренерской работы 8 лет.

 Бразильское джиу джитсу и грэпплинг в Зеленограде

 Зеленоград. Грэпплинг. Джиу-джитсу.

  Тренер по джиу-джитсу и грэпплингу в Зеленограде. Машканцев Олег Игоревич.

Что такое грепплинг/грэпплинг/ джиу джитсу (без ГИ/Кимоно) в нашем клубе:

прекрасная база для ММА (Смешенных единоборств), т.к. это и есть ММА без ударов;

100% профессиональных бойцов, принимающих участие в таких турнирах как UFC, Bellator, М-1 и т.д. практикуют грепплинг /грэпплинг и джиу джитсу при подготовке к боям, а 90 % имеют мастерские степени и титулы в этом виде единоборств;

борьба в партере, болевые и удушающие приемы;

умение защищаться от ударов и любых атак противника;

прекрасная физическая форма без тренажёрного зала и дополнительных усилий (в тренировки включены комплексы круговой тренировки crossfit, йоги).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зеленоград спортивный
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+