Реклама 18+

Пантовые ванны как основа мужского здоровья: уникальные свойства и гарантированный результат

Что такое панты и в чем их целебное действие: комментарий врача

Панты марала  — это молодые, богато кровоснабжаемые рога оленя, которые еще не успели окостенеть.

Целебные биологически активные вещества, которые накапливаются в пантах, обладают большой лечебной силой.

В пантах маралов содержатся 18 жизненно важных аминокислот. Они также богаты макро- и микроэлементами, содержат железо, кальций, магний, фосфор, калий, марганец, селен, кобальт, медь, цинк, йод.

Лидер России по концентрации поголовья маралов и производству пантов — Республика Алтай. Общее поголовье маралов там составляет более 56 тыс. голов. За пантотерапией только на Алтай! 

Панты применяются в восточной медицине разнообразными способами, наиболее эффективным среди которых являются пантовые ванны. 

Пантовые ванны — процедура с применением свежего водного экстракта из вываренных рогов марала. Показаниями к использованию пантовых ванн являются: 

- заболевания сердечно-сосудистой системы;

- заболевания опорно-двигательного аппарата; 

- заболевания мочеполовой системы; 

- лечение половых дисфункций у мужчин и женщин; 

- сниженный иммунитет; 

- общая усталость организма; 

- оздоровление нервной системы: ВСД, неврозы, панические атаки, синдром хронической усталости, астенические состояния.

- омоложение и долголетие (да, это еще одна причина почему среди алтайцев так много долгожителей).

Совершенно уникальный способ использования пант марала – это лечебные и профилактические пантовые ванны для мужчин и женщин. Это считается наиболее популярной процедурой с применением пант. 

Курс лечения пантовыми ваннами состоит из 10-ти процедур (https://marin-ostrov.ru). Температура ванны достигает порядка 39,0 градусов. Продолжительность каждой ванны не превышает 20 минут. Принимать ванну рекомендуется не ранее, чем через два часа после приема пищи.

Процедуры по восстановлению мужского здоровья как уникальные программы Алтая, которым нет аналогов во всем мире

В России пантовое производство наиболее развито в Республике Алтай и Алтайском крае. Для отличного самочувствия и приятного досуга экологический курорт «Марьин остров» предлагает уникальные методики программы «Подарок Родному. Сила Рода». Это комплексная программа для мужского здоровья и силы. Основу программы составляют пантовые ванны, которые готовятся на основе минеральной воды из собственного источника. Строго контролируется их концентрация и минерально-химический состав. После пантовой ванны пациент отдыхает на топчане. Применение ванн повышает энергетику организма, потенцию, улучшает кровоток, способствует регенерации тканей.

Ценность пантовых ванн для мужчин также заключается в их способности восстанавливать сперматогенез, гормональный фон, улучшать кровоток, продлевать половую активность до почтительного возраста, а также повышать защитные силы организма. Каждый мужчина с помощью пантовых ванн сможет подключиться к энергиям Рода, почувствовать свои корни, укрепить здоровье через естественное самовосстановление и гармонию.

Также процедурами, которые входят в комплекс по восстановлению мужского здоровья, являются:

- общая магнитотерапия, которая воздействует на весь организм, нервную, эндокринную, сердечно-сосудистую и лимфатическую системы, а также на обмен веществ и окислительно-восстановительные процессы;

- прессотерапия, где один сеанс по эффективности равен 15 общим массажам тела;

- массаж классический;

- светотерапия + фитосбор с мёдом;

- сенсориум для улучшения периферического кровообращения, снятия психического и соматического напряжения;

- гидротермальные процедуры в спа-центре "Пять стихий": русская баня, финская сауна, турецкий хамам, фитосауна, бассейн с родниковой водой;

- гипокситерапия / терренкур, скандинавская ходьба.

Как пройти программу и какие результаты можно получить Одним из мест, которые специализируются на лечении и оздоровлении пантами, является экологический курорт «Марьин остров». Это родовое имение, известное не только в стране, но и за ее пределами, которое называют жемчужиной туризма и оздоровления. Здесь разработали результативные программы пантолечения в санатории для женского и мужского здоровья в любом возрасте. Программы делятся на специализированные и базовые. Вам предложат разнообразные оздоровительные, косметические и спа-процедуры, осуществляемые в единстве с красивой, чистейшей природой.

Какие результаты можно получить после принятия пантовых ванн:

- восстановятся репродуктивные функции организма, улучшается половая функция, повысится потенция;

- нормализуется работа всех органов и систем организма;

- улучшается общее состояние мужского организма, самочувствие и внешний вид;

- замедляется процесс старения;

- повысится иммунитет;

- восстановятся защитные функции организма;

- улучшается умственная и физическая работоспособность;

- исчезнут последствия стресса;

- содержащиеся в пантах нейропептиды способствуют восстановлению сна, избавляют от состояния тревоги, страха, душевного дискомфорта;

- укрепится основа здоровья — энергетика, аура, энергетические каналы, чакры, и запускается механизм самовосстановления.

Панты марала еще издавна используются в китайской и тибетской медицине как общеукрепляющее средство, помогающее сохранить здоровье, повысить жизненный тонус, поддержать иммунитет, укрепить здоровье мужчин. В 20 веке их целебные свойства были признаны и официальной медициной в нашей стране.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О здоровье
+13
Написать комментарий

Новости