Реклама 18+

«Ты останешься жалким завистливым интернет-троллем». Шварценеггер защищает спортсменов Специальной Олимпиады

Арнольд в огне.

Арнольд Шварценеггер приехал на свою родину в Австрию, где поддержал участников Специальной Олимпиады. Свою встречу со спортсменами он снял на телефон и выложил видео в фейсбуке.

Под видео появилось несколько хороших комментариев, кроме одного:

«Специальная Олимпиада не имеет смысла. Олимпийские игры предназначены для того, чтобы лучшие спортсмены со всего мира соревновались друг с другом и определяли сильнейшего. В заторможенных соревнованиях все наоборот».

Арни удалять комментарий не стал.

https://pbs.twimg.com/media/C7s2fvyUwAA9wM3.jpg

«Насколько злой и тупой этот комментарий. Я не собираюсь его удалять или банить тебя (пока), потому что это показательный момент. У тебя есть два пути. Сейчас я гарантирую, что эти спортсмены имеют больше смелости, сострадания, ума и навыков – больше любого хорошего качества – чем ты.

Выбери их путь. Ты можешь научиться у них и попробуешь испытать себя, возвращать и привносить что-то в этот мир. Или ты можешь оставаться на своем пути и продолжишь быть жалким завистливым интернет-троллем, который ничего не привносит в мир, но издевается над всеми из-за слабоумной зависти.

Я знаю, что на самом деле тебе нужно внимание. Поэтому позволь объяснить тебе - если ты продолжишь идти своим путем, то никто тебя не вспомнит», - ответил Терминатор.

Хаста ла виста, бэйби!

П.С. Сорри за местами корявый перевод.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт-н-ролл
+44
Популярные комментарии
Ма Из
+4
Зачем троллю что-то объяснять? Он же этого и добивался - внимания. Теперь еще внукам будет показывать, что сам Арни ему ответил.
Albert Bagautdinov
+3
Арни силен прежде всего духом. А все остальное уже результат. Нам стоит поучиться у него.
Евгений Ямщиков
+3
Арни-крутейший мужик!
Yan Orlov
+2
Шварц - гуманист
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+