Реклама 18+

Динамо Минск. Слухи

Главной новостью, которая меня ошарашила является то, что Андрей Пышник, тренер динамовцев 95 и дублеров минского Динамо собирается перейти в стан принципиальных соперников из города Борисова. И это не все. Ходят слухи, что он предложил г-ну Каабскому выкупить своих воспитанников , говорят, что в офисе Динамо лежит предложения на полтора миллиона североамериканских тугриков за 10 сборников по своему возрасту, дублеров минского Динамо. В Минске думают...

В команде остается 2 лега. Симович и Фигредо, с остальными решили расстаться. Утверждают, что трансферами уругвайцев занимался сам Чиж и после того как увидел игру второго уругвайца в команде Кокаро, то признал свою ошибку.

Вроде бы как есть вероятность того, что лимит на легов увеличат и Динамо является главным инициатором таких изменений в регламенте, потому сейчас на трансферном рынке выжидает.

Команде Береза поставлена задача выхода в вышку на след. год, потому в скором времени там пойдет активный набор игроков под задачу на очень неплохие контрактные условия. Задача под расширение.

Да и еще... правильно писали в СМИ Дамьяна притравили именно из-за икроножной...

Пока работаю над статистикой за последние 10 лет, потому давно не писал, но инфа появилась сама по себе...

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Закат на болотом
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+