Реклама 18+

300!

 У меня сегодня юбилей. Да какого черта у меня-то. У нас юбилей! Нас с вами 300. ТРИСТААААААА

Я долго ждал этой цифры. Сейчас на трибуне уже не так, как год назад. Год назад количество подписчиков решало очень много, а сейчас правила поменялись. Сейчас есть теги, главная страница трибуны и главная, собсно, раздела "хоккей". В итоге записи набирают от 1800 до 3000 просмотров. Спасибо, что читаете. Спасибо, что смотрите.

Начиналось все с текстовых трансляций, это был Мемориал Блинова вроде бы 2 года назад. Тексты какие-то, материалы, наблюдения. Были комиксы, которые сейчас пользуются популярностью во многих блогах. Это хорошо, это весело - рисуйте комиксы, люди любят комиксы. 

А потом я стал работать на Sports.ru и работаю вот до сих пор. Из-за этого количество текстов в блоге прямо скажем, сократилось, но я все равно стараюсь что-то писать, рисовать и фотографировать. Можно писать в фейсбуке, какое все-таки говно эта трибуна, но можно и делать ее лучше (и не забывать, что это еще БЕТА-ВЕРСИЯ). Я понимаю, что до уровня Душевного Парня мне вряд ли дорасти, да и в топ хоккейных блогов тоже выйти не очень-то получится, но я не унываю.

300 человек- это очень много.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
За хоккей перетрём
+31
Популярные комментарии
славные парни
+5
Комментарий удален модератором
Илья Ельчанинов
+3
я им давал советы и ссылки, но чувство юмора трудно дать
Ответ на комментарий славные парни
Комментарий удален модератором
benzema!
+2
Поздравляю! 300 людей - это реально немало, у меня - только 200.(
Написать комментарий 14 комментариев

Новости