Реклама 18+

Йерай Альварес возвращается в заявку, победив опухоль яичек

Йерай Альварес вернулся. Почти через восемь месяцев после его последнего официального матча за Атлетик, в прощальном матче "Кальдерона" в прошлом сезоне, и семи месяцах после того, как рак вновь пересек его жизненный путь во второй раз, смелый центральный защитник "красно-белых" возвращается в официальную заявку команды. 

Защитник из Баракальдо может даже сыграть в это воскресенье против Алавеса свои первые официальные минуты после долгого процесса выздоровления, который пострадал после того, как в июне был обнаружен рецидив болезни, в то время как он был сконцентрирован на сборах с испанской командой до 21 года.

20 декабря Йерай был рекрутирован из-за команды до 23-х лет в Атлетик для предстоящей встречи Premier League International Cup против Суонси. Он сыграл 90 полноценных минут с превосходными чувствами. Великолепное испытание, чтобы помочь преодолеть этот новый шаг к  возвращению к игровым кондициям.

Центральный Басконец, которому 24 января исполнится 23 года, входит в заявку из 20-ти игроков, из которых Зиганда должен 2-х игроков исключить из заявки перед дерби.

Муньян, Балензиага и Kepa получили травмы, а Унай Нуньес - дисквалифицирован. Потеря голкипера Ондарроа приводит к вызову вратаря дубля Унаи Симона, который будет выступать в качестве замены Яго Эррерина.

20 игроков, заявленных Зиганда для матча напротив Алавес: Купола, Заборит, Лапорте, Йерай, Сан-Хосе, Беньят, Итурасспе, Уильямс, Яков Херрерин, Сусаета, Лекю, Эчейта, Микел Рико, Марка, Сабин Мерино, Адурис, Весга, Рауль Гарсия, Унай Симон и Кордова.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
За бровкой
+9
Популярные комментарии
Riza Abasov
0
Ждём возвращения на былой уровень
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+