Шо енто было? Робэр - Браун

Поддалась я всеобщему ажиотажу и решила взглянуть что же это за Дастин Браун такой, вокруг которого столько разговоров и ахов-вздохов.

Божечки, лучше бы я не видела этот матч. Матч абсурдный. Такое впечатление, что наблюдала за матчем из разряда турнира "Шоколадная ракетка" среди чайников-любителей. Джастин Тимберлейк наверно лучше в теннис играет, чем эти два кадра. Как они еще до 1/4 дошкреблись с такой игрой? А точнее с ее полнейшим отсутствием.

Робэр - это вообще балерон Краснодарской оперетты, его телодвижения на подаче не поддаются никакому объяснению, кроме этой его особенности больше ничего толком не успела разглядеть в нем, ибо Дастин Браун лупил по заборам с завидным постоянством, сетка тоже явно лишнее приспособление в ямайском теннисе. Подача хороша? О, да! А кроме подачи что-нить имеется? Не заметила. На задней линии играть не можем, у сетки играть не умеем, лупим в сетку, даже с хав-корта забить толком не можем. Так и разъезжать Вам, Дастин по челленджерам до конца карьеры, к сожалению для себя и к счастью для всех гурманов тенниса. Ибо на одной подаче далеко не уедешь, нужно же для приличия в корт хотя бы через раз попадать. А до того же Карловича Дастину, как до Луны на кукурузнике. Да и зачем АТР-туру лишний дровосек их и так хоть попой кушай...Благо есть чем заняться Брауну в свободное от тенниса время. Хотя не понятно, чем Браун больше увлечен: модельным бизнесом или теннисом? Я так подозреваю, что скорее всего первым. Хотя опять же прямо скажем...не Майкл Бергин и даже не Тайсон Бекфорд.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Protennis и не только
Популярные комментарии
толстопуз
+7
лупим в сетку
BLINCHIK
0
в очередной раз убедилась ,что Робер в движении абсолютный ноль, а Феррер просто этого не понял
Ответ на комментарий goodloser
Комментарий удален
Agneshka
0
Хм, а Робер только что ДэФеррера обыграл, причем в 2 сетах :))
BLINCHIK
0
наверно, даже не наверно, а скорее всего)
Ответ на комментарий Alejandr0s
Ну если даже топы бывает что играют через задницу, то чего требовать от парней из всяких сотен? Может тебе просто не повезло и ты попала на самый плохой матч в их исполнении? :))
Alejandr0s
0
Ну если даже топы бывает что играют через задницу, то чего требовать от парней из всяких сотен? Может тебе просто не повезло и ты попала на самый плохой матч в их исполнении? :))
Ответ на комментарий BLINCHIK
О каких повышенных требованиях речь? Саш,ты видел матч? Элементарные ошибки что на задней линии,что с хав-корта. Я всего лишь написала об увиденном.
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+