Результаты летних футбольных лагерей Планеты Спорта

В прошедшем летнем сезоне сайт футбольных лагерей Планета Спорта предлагал сразу три направления для детей, которые ставили перед собой задачу улучшить результаты в мастерстве владения мячом и индивидуальных тактических действиях.

Самым востребованным футбольным лагерем для детей, как и ожидалось, стал лагерь В Евпатории, где ребята со всей России и других стран тренировались под наставлением испанских и российских специалистов по футболу. Футбольный лагерь в Евпатории проводился двумя тренерами юношеской сборной Андорры и двумя российскими тренерами из Москвы и Санкт-Петербурга. Все условия благоприятствовали тому, чтобы все ребята научились новым навыкам: натуральные поля, морской воздух, опытные наставники, трех-разовые занятия, процедуры восстановления и качественное питание.

Второе направление, которое выбирали родители - Болгария, здесь ребята проживали в детском пансионате вместе с другими отрядами, что расширяло их круг общения и позволяло отвлечься на время от футбола. Болгария очень порадовала прекрасными видами, уютными пляжами и теплым ласковым морем. Ребята также тренировались очень много - дважды в день плюс обе тренировки были спаренными с занятиями по легкой атлетике, координации и ловкости и футбольной техникой.

И последним направлением в этом году была - Испания и все ее многообразие культуры, кухни и менталитета футбольной нации. В Испании лагерь Планета Спорта проводился совместно с клубом Атлетик, база которого находится в 500 метрах от сердца ФК Барселоны Joan Gamper. Ребята тренировались три раза в день с перерывом на обед и бассейн под наставлением тренеров, которые сами были выходцами из главного каталонского клуба. особенно порадовал испанский футбольный лагерь, где уровень тренировок был очень высоким.

В целом, курс Планеты Спорта - тренировать детей с помощью испанских тренеров как нельзя кстати оправдывает вложения родителей. Ребята действительно прибавляют и показывают лучшие результаты через новый подход и общение, через новые упражнения, которые носят только игровой характер, через совсем иную мотивацию, которой заряжали на изнурительную работу ребят испанские специалисты!

В прошедшем сезоне в лагерях Планеты Спорта побывало больше 200 детей из России, Украины, Белоруссии, Болгарии, США, Норвегии, Австрии, Канады, Испании, Армении, Эстонии и Финляндии! Была в тестовом режиме опробована новая методика по анализу тестовых упражнений, позволяющая четко определить правильность действий игрока и количество брака в тех или иных ситуациях. Планета Спорта в предстоящем сезоне доведет собственную методику до совершенства, что позволит быстро и качественно оценивать технический потенциал ребят любого уровня подготовки.

В планах на новый сезон - создание базы игроков на сайте, чтобы родители могли отслеживать динамику роста показателей своих детей, внедрение методики оценки технических действий в ведущих футбольных академиях России и зарубежья, а также участие сборных талантливых ребят из числа тех, кто был в лагерях по футболу Планеты Спорта в престижных элитных турнирах. В новом сезоне, который начнется уже с Нового Года компания планирует футбольные лагеря в России - Евпатория, Анапа и за границей - Испания, Греция, Турция. Следите за информацией на сайте Планеты Спорта.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольные турниры и лагеря
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+