Реклама 18+

Финальное сито ЛЧ. День первый

Прошлый мой прогноз можно назвать не иначе как провальным. Старт АПЛ в очередной раз дал понять, что сенсации - неотъемлемая часть первых туров, а в ЧР Урал в очередной раз не смог победить на своем поле (в этот раз даже слил). Надеюсь, сегодня будет более удачный день. 

Бешикташ - Арсенал

Канониры, начавшие сезон с 2 побед (уверенной над МС и натужной над Кристал Пэлэс), приедут в гости к турецкому Бешикташу. Очевидно, что английская команда сильнее, опытнее и, конечно же, должна проходить в групповой этап. Однако, это вовсе не обещает ей легкого гостевого поединка. Несмотря на успешный старт сезона, лондонцы пока еще не в лучшей своей форме, что вполне логично, так как сезон в АПЛ длинный, и выводить команду на пик формы в августе смысла нет. Дома они с турками, полагаю, справятся, а вот на выезде победа не гарантирована.

Турки очень хорошо провели предсезонку и находятся, пожалуй, в лучшей форме, чем их оппоненты. В прошлом раунде ЛЧ легко обыгран Фейеноорд (победы в обоих матчах), а из последних результатов можно выделить победы над Фенером и Челси (правда, матчи были короткие - по 45 минут). Состав у турков, как всегда, не самый звездный, но довольно боевитый и мастеровитый. Приобретенный Демба Ба в первой же игре расщедрился на 3 банки, что придаст ему уверенности и ускорит адаптацию в коллективе. Наконец, тренер Билич - человек, который может классно мотивировать своих бойцов, завести команду. Особенно турецкую, традиционно легкую на подъем. Плюс фактор своего поля.

Линия за последние дни существенно просела, коэффициент на победу Арсенала сейчас примерно 1,7. За такую ставку я не готов играть победу канониров в данном матче. Ставлю 1Х за 2,20 и верю, что Бешикташ не обделается, как в прошлом году Фенер. 

Копенгаген - Байер

В Дании провалившие старт сезона хозяева (5 очков и третье место с конца после стартовых 5 туров) примут леверкузенский Байер, который пока сыграл лишь один официальный матч - кубковый с какой-то перхотью (единственное знаменательное событие в матче - 5 голов Кисслинга). В предсезонке Байер играл с самыми разными по силе соперниками и проиграл лишь Марселю. Команду покинули Сэм и Джан, но зато пополнили дико талантливый Чалханоглу и толковый Дрмич. Изменения не такие уж серьезные, чтобы говорить о нехватке сыгранности. Все это к тому, что Байер намного сильнее Копенгагена.

Хозяева несмотря на проход Днепра (без пропущенных мячей, кстати) не видятся мне командой, которая сможет навязать серьезные проблемы немцам. Датчане чётко осознают, что их шанс в противостоянии - игра строго от обороны. Вряд ли они расчитывают на уверенную домашнюю викторию. Скорее всего окопаются и будут стараться не потерять все шансы на проход дальше уже в первом матче. Немцы тоже не будут из кожи вон лезть, чтобы забить побольше. Их вполне устроит минимальная победа или даже ничья. В общем, матч по-моему будет низовой. Ну а учитывая разную весовую категорию оппонетов, рискну поставить на Х2 и ТМ 2,5 за 2,25.

Всем удачных ставок! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Это вам не это!
+4
Популярные комментарии
Филипп Митяков
0
Добрый день, добавьте меня, пожалуйста, в друзья. Я редактор раздела "ставки" на сайте.
Sceptic
0
Имеем: сумасшедший первый тайм в Дании и прошедшую ставку на Бешикташ. Ну, хоть что-то.
Sceptic
0
Копенгаген за 12 минут лихо расправился с моим прогнозом. Красавцы!
vecchio ladro o signor B
0
Копенгаген!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+