5 вещей, которые вам нужно знать о прошедшем Raw

1. Стинг со слишком человеческим лицом

На прошлой неделе я писал, что Стинга наконец сделали чуть ближе к народу. Но я не ожидал, что они зайдут так далеко. Вы получаете Стинга, и как вы его используете? Он стоит и слушает очередной трэш-ток от Стефани, которая уже полтора года как пластинку сменить не может? Возможно, в WWE произошла ошибка, и Стингу подсунули сегмент Биг Шоу или Кейна. На всё это было грустно и неловко смотреть.

2. Дивы получили свой шанс

На этом Raw было всего два достойных матча. И если поединок Зигглера и Брайана не вызывал сомнений изначально, то дивы приятно удивили. Я не помню, когда последний раз с таким интересом следил за женским матчем на Raw, и когда женскому матчу последний раз уделяли столько времени. Надеюсь, что это не разовая акция перед Реслманией, а превращение женского дивизиона во что-то стоящее.

3. Грустный клоун Кертис Аксель

Я всегда испытываю жалость к реслерам, из которых WWE делает клоунов. Тем более, если это реслеры с большим потенциалом. Так было, например, с Дэмиеном Сэндоу. Сейчас это происходит с Кертисом Акселем.

Аксель упал до уровня человека, которого избили два пенсионера. Причем один из этих пенсионеров даже не реслер, а рэпер из девяностых. Курту Хеннигу сейчас очень грустно где-то на небесах.

4. Бой за Интерконтинентальное чемпионство грозит украсть шоу на Реслмании

Как я писал ранее, в этом году матч за ИК титул может похвастатья неплохой россыпью звезд. Добавьте сюда лестничный тип матча, и мы получим феноменальный коктейль со множеством ярких и красочных моментов. Даже если вы не собираетесь смотреть Реслманию и не любите реслинг, посмотрите этот матч. Он вам точно понравится.

5. Подготовка к мейн-ивенту провалилась

На последнем Raw перед Реслманией, дамы и господа, участники мейн-ивента вцепились в чемпионский титул, как трехлетние малыши, сражающиеся за игрушку. По мнению компании, эта захватывающая сцена должна вынудить вас сгорать от нетерпения в ожидании их великой битвы.

Мейн-ивент Реслмании - главный матч года, вершина, мечта каждого начинающего реслера. И WWE полностью провалили подготовку к этому событию. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WWE-Show
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+