Реклама 18+

Продолжаем говорить о Париже

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Новак Джокович - Максим Кресси

Начался матч непросто для Максима, что и ожидаемо. Правда боролся он достойно, но добравшись до тай-брейка Джокович взял свое и выиграл 7-1. Во втором сете Кресси проснулся и почти сразу сделал брейк. Правда после этого борьба совсем исчезла, а после Новаку хватило одного шанса. Брейк в девятом гейме и точка в десятом. В целом спокойная победа сербского теннисиста и он двигается дальше по турнирной сетке.

Александр Бублик - Микаэль Имер

Первый сет в исполнении Александра, это нечто невероятно. 14% выигранных очков на первой подаче и ноль очков на второй! Сделал Бублик брейк и отдал шесть геймов к ряду. Так может только он...Во второй партии борьбы стало намного больше, долгих геймов получили болельщики немало, но всё решалось на тай-брейке. Его провел очень хорошо представитель Казахстана и победив 7-2 остался в игре. В решающей партии казалось всё должно было решаться на тай-брейке, но в десятом гейме Бублик в своем стиле отдал гейм, ещё и допустив двойную ошибку в конце. Грустный конец сезона от Александра.

Хуберт Хуркач - Адриан Маннарино

Француз при своих трибунах оказывал огромные проблемы польскому теннисисту, но никак не мог воплотить свои возможности в нечто серьезное. В итоге он получил восемь брейкпоинтов, но не реализовал их, что было очень печально, тем более Маннарино допустил вроде бы и единственную ошибку на тай-брейк, но с ней и выиграл Хуркач 7-5. Во втором сете была равная борьба, но снова ближе к концу Адриан ошибся. Хуберт сделал брейк в девятом гейме, а следом выиграл 6-4. Маннарино явно мог надеяться на большее в этой игре...

Джон Изнер - Андрей Рублев

Россиянин обычно играл очень неудачно против американской пушки, но сегодня все вышло прекрасно. В двух сетах Андрей позволил выиграть всего лишь пять геймов сопернику и переиграл его 6-2, 6-3. Эта победа его не только оставляет в Париже, но и дает шанс попасть на итоговый турнир, но впереди будет точно очень непростой соперник. Хуркач, Руне или Вавринка, из таких и выбирать не хочется...

Энди Маррей - Жиль Симон

Это мог быть последний матч для Жиля и ажиотаж во Франции был огромный. Первый сет начался для француза непросто и с брейком долгое время побеждал Энди. Смог всё-таки перевернуть исход Симон, сделав обратный брейк. Помогли в этом и трибуны. Под давлением Маррей совершил две подряд двойные ошибки. Только вот дальше надо было всё самому уже делать Жилю, а он не смог и отдал опять свою подачу, а с ней проиграл партию 6-4. Во второй партии шоу продолжилось. Сделал француз брейк, но сразу же отыграл подачу британец, а после ещё раз на приеме выиграл Маррей. Он отправился поддавать на матч, но Симон смог отыграть подачу и выиграть ещё раз на приеме. Трибуны неистовствовали, а Жиль выиграл сет 7-5. В решающей партии уже он контролировал ситуацию и с огромным трудом, но выиграл партию 6-3. Последний танец откладывается, чему в Париже счастливы!

Остальные результаты:

Себастьян Корда 1-2 Алекс де Минуар (4-6, 6-4, 4-6)

Корентен Муте 2-1 Борна Чорич (3-6, 6-3, 6-4)

Дэн Эванс 2-1 Брэндон Накашима (6-3, 3-6, 6-4)

Роберто Баутиста-Агут 0-2 Томми Пол (4-6, 4-6)

Артур Риндеркнеш 0-2 Джек Дрэйпер (3-6, 4-6)

Пабло Каренно-Буста 2-0 Альберт Винолас (6-3, 6-3)

Артур Филс 1-2 Фабио Фоньини (6-7, 7-6, 2-6) (тб1 5-7) (тб2 7-4)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Короли корта
+10

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости