Реклама 18+

Продолжение турнира в Марракеше: приключения героев квалификации

Из квалификации отобрались Мирза Башич, Дамир Джумхур (оба представляют Боснию и Герцоговину), а также чех Вит Копршива и наш соотечественник Павел Котов.

Боснийцы смогли преодолеть основную сетку с 50% балансом. Дамир проиграл в двух сетах Давиду Гоффену. Если первый сет для него прошел почти без шансов и он уступил 6-2, то во второй партии он сделал брейк и довел дело до тай-брейк, где был намного увереннее бельгиец и выиграл 7-3. В другой встрече поляк Камил Майхржак забрал первый сет у Мирзы 6-4, но вторую партию уже уступил с таким же счетов. На решающая партию будто вышел один теннисист и Башич забрал сет 6-1, благодаря чему отправился в следующий раунд.

Вит Копршива свою сопернику даже шансов не оставил. Он выиграл у Бернабе Сапаты Мираллес в двух сетах 6-1; 6-4. Самый же интересный матч был у Павла Котова и Тэллона Грикспора. Первый сет представитель Нидерландов взял под ноль, но после Павел забрал оба сета со счетом 6-2. Он одержал свою первую победу в основной сетке турниров ATP с чем мы его и поздравляем!

Игроки квалификации т.к. сдвинулись из-за дождя провели свои только первые матчи, но уже определись и первые четвертьфиналисты. Ими стали Лоренцо Музетти и Ласло Дьере. Итальянец в непростом матче из трех сетов переиграл Карлоса Табернера, а серб все-таки более уверенно обыграл ветерана Малека Жазири.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Короли корта
+5
Написать комментарий

Новости