WNBA Finals. Game 3. Atlanta Dream - Minnesota Lynx

Всем привет! Мы продолжаем! Перемещаемся в Атланту на Филипс Арену, где все готово к началу третьего матча финальной серии Женской Национальной Баскетбольной Ассоциации. Дела, происходящие с линией на этот матч, честно говоря, вижу впервые. Появившаяся днем вчерашнего дня двойка за победу хозяек менее чем за сутки превратилась в скромные 1,47. Это несерьезно, и изначальная мысль № 1 заигрывать победу Атланты, так и останется мыслью. Почему Атланта? Вернемся к первому, ну или ко второму матчу серии, разницы нет. Обе игры, как под копирку: сражаясь на равных, а во многом и превосходя Миннесоту на протяжении большей части игры, Атланта бездарнейшим образом сливает обе концовки. А блистающая всю игру Энжел Маккоутри на четвертую четверть превращается в какую нибудь Анжелу Макарову из дворовой команды… Что это синдром финала? Напомню, что в прошлом году, Атланта уступила в финале Сиэтлу, проиграв все три концовки. Сегодня последний шанс. Уверен, в Атланте понимают, что по такой игре все еще можно, даже в пятом матче в Миннеаполисе. Поэтому матч жизни, точнее два домашних матча жизни необходимо брать. Считаю, что настрой и мотивация хозяек, по логике должны быть на порядок выше. А что Минни? Ну проиграем сегодня, есть еще два матча, да еще и домашний. Такие мысли неизбежны, особенно у девушек, особенно в голове такой раздолбайки, как Майя Мур. Добавлю, что последнее поражение под сводами Филипс Арены, подопечные Мэринелл Мэдорс потерпели еще 2 августа, в восьми последующих домашних матчах баскетболистки Атланты уходили с площадки победителями.

Идем дальше. Игроки… Естественно, первый взгляд на Маккоутри, но и тут буки все контролируют, за довольно скромные 22,5, которые Энжел (33 и 38 очков в первых двух встречах) обязана пробивать сегодня дают лишь 1,65.  Интересно смотрится и вариант со штрафными, то и дело идущая на фол Маккоутри (11-12 ,16-21, в первых двух матчах) обязательно будет частым гостем на линии, и предлагаемые 7,5 штрафных больше, при домашнем то судействе, смотрятся очень даже неплохо, но опять же 1,65.

Приближаемся к ставке и смотрим четверти. Атланта выиграла 6 из 7 первых четвертей в ПО. О настрое и мотивации все уже сказано, о возможном недонастрое Линкс тоже. По моему, перед нами тот случай, когда статистика и логика четко дополняют друг друга. И лучшим вариантом на сегодня, считаю успех Дрим в первой четверти, для тех, кто хочет посмотреть игру подольше, есть также победа хозяек в первой половине за 1,65.

Ставка: 1 четверть Атланта (-1) 1,85 (БК Фон) 1000 единиц (+++)

Статистика ставок : 1@0   (100%)

nbaass  - 1@0 (100%)

It′s Amazing  -  0@0

voV@n  -  0@0

TLaw25  -  0@0

Начальный банк - 10 000 у.е.  Текущий - 10 570 у.е.  

Надееямся, что прочитав этот пост, вы сделаете правильный выбор.

Всем удачи!

С уважением, коллектив “Оранжевый Мяч” © .  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оранжевый мяч
+34
Популярные комментарии
tolli_11
+3
Привет ребята!!!
сегодня поздно зашел в ставки и выбрал тока ЭТО:
Атланта - Миннесота 2-я четверть ТБ(40.5) 1.87
livchess
+3
Привет всем! Отличные ставки.Но для меня самая лучшая 7,5 штрафных больше.Плюсую.
nbaass2011
+3
Привет. Я сегодня тоже эту ставку просматривал. Одну трёху , как минимум , забросить обязана! Думаю , стоит попробовать.

Удачи!
amazing
+2
Это и есть та самая ответственость. В каждом из этих вариантов, была какая нибудь загвоздка. Брать победу Атланты отпугивал синдром второй половины. Касаемо Энжел, считаю, что Мэдорс передержала ее на скамейке в третьей четверти, и команда отановилась. Тем не менее, считаю здесь просто не повезло, недоезд полуочковый. Все остальные варианты это просто на уровне предположений. Четверть и половина на фоне вего остального смотрелись наиболее выигрышными. Ну и кэф сыграл свою роль, спасибо букам за то, что попроседало все, что можно.
Ответ на комментарий nbaass2011
Согласен)

В этом матче не зашёл бы ни тотал , ни победа дрим , ни тотал Энджел , ни штрафные Энджел , ни трёхи Энджел...А вот ты смог выбрать выигрышную ставку+с хорошим кэфом. Вот это Браво)
nbaass2011
+2
Согласен)

В этом матче не зашёл бы ни тотал , ни победа дрим , ни тотал Энджел , ни штрафные Энджел , ни трёхи Энджел...А вот ты смог выбрать выигрышную ставку+с хорошим кэфом. Вот это Браво)
Ответ на комментарий amazing
Спасибо. Переживал больше обычного, ответственное это дело. Рад, что получилось и не подвел, тех кто поверил.
Написать комментарий 49 комментариев

Новости

Реклама 18+