Реклама 18+

Зенит - наш Рулевой!

Зенит рулит! Уже на 11 сек. Азмун закончил весьма породистую комбинацию Зенита.

Игра смотрелась. Красивые комбинации, без грубости. Правда ни интриги, ни нерва в сегодняшней игре было не найти, временами это даже напоминало выставочный матч, хотя и Барриос и Дрюсси старались «по-настоящему». Если честно, на поле все старались, поэтому смотреть было интересно. Если бы ни пенальти в ворота Оренбурга и не назначенный пенальти в ворота Зенита, то говорить было бы вовсе не о чем. Зенит Очень профессионально, собрано провел матч и заслуженно победил. Но. Пенальти в ворота Оренбурга судья придумал, потому что мяч попал в локоть, который был прижат к телу. Дзюба пробил одиннадцатиметровый замечательно, зряче в противоход (в противопрыг) прыжку голкипера. У Дзюбы привычные 1+1.

Моменты у Оренбурга были, но они их профукали.

Барриос, как всегда на высшем уровне, и головой в своей штрафной отбивал и резкими ускорениями при возвращении к своим воротам радовал. И делает он все это с такой легкостью, с таким удовольствием, как во дворе! Не даром он и на Кубке Америки смотрелся очень убедительно на фоне разных Месси-Шмесси.

Азмун порадовал забитым мячом и штангой. Можно уже говорить «как всегда». А нам, болельщикам Зенита другого и не надо.

Ракицкий на 34 мин. неожиданно пробил метров с 35 прямо в правую от вратаря девятку, жаль вратарь ухитрился смахнуть его на угловой кончиками пальцев, гол был бы на заглядение.

Очень радует, что в команде сейчас очень много самодостаточных людей, не просто спортсмены, люди для достижения высоких результатов, а Персоны, вызывающие уважение, как у футболистов, так и у зрителей, смотрите сами: Иванович, Дзюба, Барриос, Ракицкий - это же настоящие лидеры любого коллектива.

Улыбнуло, что за время матча Дзюба почти всех оренбуржцев по-отечески погладил или потрепал по голове. И вроде никто не был против, знают, что Батько только добра желает всем людям на Земле :)

Ерохин вышел на замену и забил хороший гол со скидки Дзюбы, почему его не засчитали не знаю, может судья увидел в касании плеча Ерохина руку? Ему в этот день везде мерещились руки, но Ерохин не спорил.

В конце матча мяч попал Барриосу в руку, но пенальти в этот раз не назначили. Во первых мне показалось, что там были руки обоих футболистов, а во-вторых Барриос даже не видел этот мяч, он был в прыжке спиной к летящему мячу.

Оренбург понравился, ребята не робели, автобус не ставили, старались сами играть в футбол, а не мешали другим, загубили их постоянные касания, в Премьер Лиге так играть нельзя, в одно касание из их команды Никто не играл.

Судейство было не очень. Кроме рук, были непонятные карточки. Например за что дали карточку Сантосу на 79 мин. я не знаю, никакой грубости не было , срывом атаки даже не пахло. Или почему судья не свистнул в 1-м тайме, когда прыгающего за мячом Азмуна откровенно пихнули с разгона в спину? А это ведь наш лучший судья... что-то очевидно занимало его мысли больше чем игра на поле... На Востоке, г-н Карасев говорят: "оставьте свое эго, как тапочки перед тем, как войти в храм", а заодно и все свои проблемы и жизненные перипетии.

на 89 мин. вратарь Оренбурга руками оттолкнул выходившего на пустые ворота Дрюсси и получил Ж. карту, была это ситуация для красной или нет, я не знаю, с двух камер это было не понятно.

Прямо перед финальным свистком Барриос выбежал один на один с вратарем, но так долго думал что ему делать (он же не нап.), что защитник его догнал и мяч запутался между ногами двух футболистов. Вильмар в разочаровании упал на газон, раздался свисток, после чего он еще долго смеялся над своим неудачным «булитом».

Зенит выиграл свои 3 матча довольно уверенно, на классе. По очках - отлично. По игре - для начала сезона - хорошо. Но будет ли этой игры и этого состава достаточно для Лиги Чемпионов? Не думаю.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт - Искусство войны
+23
Популярные комментарии
zhirov
+8
Спасибо. Игра с Краснодаром покажет.
Наталья Ларионова
0
Все по делу написано!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+