На шаг ближе. Итоги матча Брайтон - Вулверхэмптон

Ошибки голкиперов обеих команд во втором тайме привели к пропущенным голам. Сначала Томаш Кушчак словно стал прозрачным и упустил удар Бруно Сальтора, а затем Дэвид Стокдейл отбил кросс Раджива ван Ла Парры прямо в сетку своих ворот.

Несмотря на потерю очков, волки все равно на одно очко приблизились к заветной зоне плей-офф благодаря тому, что Брентфорд и Ипсвич дружно проиграли свои матчи.

Первый момент в игре появился всего спустя полторы минуты. Шотландец Крейг Маккайл-Смит оказался недостаточно проворен и не смог нанести акцентированный удар после отличной подачи Берама Кайла.

Ответ от гостей последовал только через десять минут. Однако в этой атаке у волков было сразу несколько шансов для взятия ворот.

Срезка от Льюса Дака могла вывести ван Ла Парру на рандеву со Стокдейлом, но Дак просто прыгнул всем телом в ноги голландцу. Беник Афобе подхватил мяч и пробил, но Стокдэйл вовремя срезал угол. Мяч отскочил к Сако, чей удар с ленточки ворот вынес капитан чаек Гордон Грир.

Рефери матча Тревор Киттл, который отсудил встречу очень хорошо, показал после Данку желтую карточку. Если бы Афобе тогда не подхватил потерянный мяч, может быть цвет карточки мог стать и более страшным.

После этого Брайтон перегруппировался и вернулся в игру.

Еще один момент в первой половине встречи сам себе придумал Маккайл-Смит. Бакари Сако неудачно обработал мяч и позволил шотландцу вырваться в атаку и пробить с 11 метров – похоже, он так обрадовался такому подарку, что не смог совладать с волнением и пробил сильно мимо ворот.

Еще один опасный момент у ворот волков. На этот раз Дэйл Стивенс подкараулил мяч на дальней штанге, но в ворота попасть не сумел.

Последовал ответ от Афобе, который плотным ударом с острого угла решил проверить Стокдейла, но тот отлично справился.

Волки переждали бурю и завершили первую половину встречи в атаке. Сако был близок к взятию ворот, но его крученый удар отразил Стокдэйл, а Афобе не успел среагировать на добивание.

Начало второго тайма можно охарактеризовать, как борьбу за владение мячом. Стоит отметить, что обе команды не особо преуспели в этом аспекте игры. Шли натуральные качели.

Мэтт Доэрти и ван Ла Парра отлично взаимодействовали на бровке. После удачной распасовки Доэрти подал в штрафную, но мяч вынесли прежде, чем до него смог добраться Афобе.

Спустя время чайки подумали, что повели в счете благодаря голу Маккайла-Смитта, но оказалось, что когда шотландец добивал мяч в сетку после удара Жоао Тейшейры, он находился в оффсайде.

Первый гол забили спустя 70 минут. После серии отскоков в штрафной мяч оказался у Бруно Сальтора, который своим ударом прошил всю оборону и Томаша Кушчака.

Но волки просто так не сдаются, и спустя четыре минуты ван Ла Парра сравнял счет не без помощи Стокдейла, который неудачно сыграл на перехвате.

В конце встречи волки могли забить еще и увезти из Брайтона три очка впервые за 10 лет, но удар Бакари Сако отразил Дэвид Стокдейл.

Брайтон 1 (70, Бруно Сальтор)  – 1 Вулвз (74, Раджив ван Ла Парра)

Статистика матча на whoscored.com

Brighton: Stockdale, Saltor, Greer (capt), Dunk, Stephens, Mackail-Smith (O’Grady 75), Calderon, Teixeira (Ledesna 86), Holla (LuaLua 77), Kayal, Bennett.

Unused subs: Walton, Hughes, Best, Halford.

Bookings: Dunk (10 – handling), Greer (42 – foul).

Wolves: Kuszczak, Doherty, Hause, Henry (Dicko 62), Batth (capt), Stearman, van La Parra, McDonald, Afobe, Price, Sako.

Unused subs: McCarey, Golbourne, Edwards, Evans, Doyle, Ebanks-Landell.

Booking: Doherty (87 – foul).

Referee: T. Kettle.

Attendance: 27,019 (2,111 away supporters).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wolverhampton Wanderers
+12
Популярные комментарии
qback
+2
Спасибо.
Ответ на комментарий vilnietis
Добротный обзор.Прочитал,видео увидел.Вот это истинное лицо спорт сайта.Спасибо.
vilnietis
+2
Добротный обзор.Прочитал,видео увидел.Вот это истинное лицо спорт сайта.Спасибо.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+