Реклама 18+

Пациент скорее жив. Итоги матча Вулверхэмптон - Мидлсбро

Вчерашняя победа над Мидлсбро позволила Волкам вернуться в зону плей-офф чемпионшипа. Волки нанесли боро первое поражение за восемь матчей чемпионата, однако даже это поражение не сильно огорчило гостей. А все потому, что все ближайшие преследователи потеряли очки (кроме Дерби, которые благодаря позднему пенальти одержали верх над Блэкпулом и забрались на вершину турнирной таблицы). Боро и Вулвз теперь соседи по таблице с 23 очками у обоих.

Кенни Джэкетт внес в стартовый состав только одно изменение: вместо голландского вингера на поле появился Джеймс Генри. Вносить изменения в защитную линию он не стал, хотя в прошлом туре этот оборонительный квартет умудрился растранжирить преимущество в три мяча и подарил Львам ничью. Особенно отличились Дэнни Батт и Рикардо Фуллер. Один со знаком «минус», второй со знаком «плюс». Как известно раз в год и палка стреляет, а вот Батт еще не раз нас «порадует» такой игрой.

Но тренеру виднее. На поле вышли те же Эбанкс-Ланделл, Батт, Роу и Доэрти. И в этот раз они не подвели. Каких-то критических или глупых ошибок не совершил никто, а небольшие шероховатости – удары Патрика Бэмфорда и Елле Воссена – сгладила великолепная игра Карла Икеме и его подруга перекладина.

Они заслужили эту победу. Во всем этом меня огорчает только то, как мы проиграли им. Мы знали их сильные стороны. Знали, что наибольшие угрозы исходят от Бакари Сако и Нуа Дико, но все равно не смогли противостоять им.  © Айтор Каранка

Несмотря на то, что Вулвз уже в четырех матчах не могли одержать победу, команда сохраняла позитивный настрой и упорно искала свои шансы. И, наконец, это принесло свои плоды. На 33 минуте Бакари Сако реализовал пенальти, назначенный за снос Нуа Дико в штрафной площади Боро. Даже наши прошлые активы работали на нас вчера – спасибо, Джордж Фрэнд!

Футбол – это целая шкатулка суеверий. Не так одел гетры, резинка-талисман на голове или победоносный сопливый напульсник… Дошло до того, что клубным комментаторам припомнили их прошлый комментарий по поводу сделанной игры. В этот раз все боялись сглазить и лишний раз никого не хвалили.

Но на 73 минуте все дружно выдохнули. Нуа Дико совершил сольный проход и, не замечая соперника, отправил мяч с 8 метров под перекладину - Димитриос Константопулос был бессилен.

Wolves 2 (Sako-pen 33, Dicko 73) - Middlesbrough 0

Wolves: Ikeme, Doherty, Rowe, Edwards, Batth (capt), Ebanks-Landell, Henry, Evans, Dicko (Clarke 78), McDonald, Sako (Jacobs 63).

Unused subs: Flatt, Golbourne, Ricketts, Stearman, Sagbo.

Bookings: Ebanks-Landell (90+1 – foul), Clarke (90+3 – foul).

Boro: Konstantopoulos, Vossen (Wildschut 75), Ayala, Friend, Adomah, Reach (Tomlin 64), Fredericks, Leadbitter (capt), Bamford (Kike 64), Omeruo, Whitehead.

Unused subs: Mejias, Gibson, Nsue, Veljkovic.

Booking: Leadbitter (83 – dangerous challenge)

Referee: C. Berry.

Attendance: 18,391.

P.S. К нам в гости заехали девахи из Атланты! Falcons на этой неделе будет играть с Detroit Lions на Уэмбли в рамках International Series-2014.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wolverhampton Wanderers
+11
Популярные комментарии
LedZep
+1
С победой!
Победа над сильным соперником. Шикарный гол Дико.

Мне показалось, начавшаяся ротация игроков защитной линии в матче с Миллуоллом, когда на поле вышел Эбанкс-Ланделл, уж не помню когда игравший в матче чемпионата в последний раз, была чем-то вроде жеста отчаяния.
Однако с Боро в обороне вышли те же игроки, и результат себя оправдал.

Очень интересно посмотреть, что будет в игре с Лидсом.
qback
0
С победой!
Да, уверенно обыграли достойного соперника.

Кенни Джэкетт не тот человек, который будет что-то из-за отчаяния делать. Даже просто на фарт - так мог бв Дин Сондерс сделать. =))
Тут просто освежил проблемную линию. Здоровая конкуренция. Тем более Эбанкс забил в первом же матче сезона за нас! Как и в прошлом сезоне вообщем-то. Так что наши ребята молодцы.
Ответ на комментарий LedZep
С победой!
Победа над сильным соперником. Шикарный гол Дико.

Мне показалось, начавшаяся ротация игроков защитной линии в матче с Миллуоллом, когда на поле вышел Эбанкс-Ланделл, уж не помню когда игравший в матче чемпионата в последний раз, была чем-то вроде жеста отчаяния.
Однако с Боро в обороне вышли те же игроки, и результат себя оправдал.

Очень интересно посмотреть, что будет в игре с Лидсом.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+