Реклама 18+

Мои жизненные истории. Часть 1: Первая ставка

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога. Как я и написал в анонсе, здесь я хочу поделиться своей личной историей, а именно о том, как я сделал первую ставку на спорт. Соответственно, перед вами хочу быть честным, поэтому подчёркиваю словосочетание "в осознанном возрасте", ибо до этого я регистрировался и играл на всякую мелочь, ставя на баскетбол во всех его проявлениях, но всё это быстро проходило и уходило в забвение равносильно уходу денег со счёта. Несовершеннолетним тогда еще был, делал депозит в "Бетсити" через киви-кошелёк, который только появлялся на рынке, так что зачисление я получал минимум через час-полтора. 

В общем, я отвлёкся. Давайте перейдём к теме данного поста. Дело бы в конце июля 2015 года. Закончив колледж, в который поступил уйдя после 9 класса школы, я ожидал первого выезда на вахту по профессии. Задерживалось всё из-за того, что мне надо было переезжать на новую квартиру, так как находился в режиме ожидания момента заселения. Во время такой поездки, при осмотре той же квартиры, мне в голову закралась мысль, что недавно стартовал российский чемпионат и сегодня будет второй тур РФПЛ (тогда еще так он назывался, все должны помнить. Press F to "Ф"). Я помню даже число - 27 июля.

День был жаркий, видимо мне напекло очень сильно, поэтому недолго думая я решил сделать депозит на 100 рублей. Сразу же вспомнил про старый-добрый "Бетсити", но пополнял его уже с банковской карточки. Сам я пермский, поэтому выбор пал на матч с участием "Амкара" против казанского "Рубина", чтобы его увеличить интерес при просмотре. Второй тур чемпионата, в первом "Амкар" проиграл дома "Краснодару" со счётом 0:1, в этом матче две жёлтых получил Александр Прудников на 9-ой и 13-ой минуте - гениальный нападающий всё-таки. Но тут уже противостояли казанцы, занявшие в прошлом сезоне пятое место против пермяков, которые заняли 11-ое и как обычно боролись за выживание в весенней части чемпионата. Но как красиво они это делали, ведь были обыграны такие команды как: "ЦСКА", "Зенит" и тогда еще неплохое "Динамо", также были ничьи с "Краснодаром", "Локомотивом" и "Спартаком". Да, тот "Амкар" доставлял мне и многим пермским болельщикам удовольствие, подопечных Гаджи Гаджиева готовы были буквально на руках носить. Да что тут говорит, даже я, не особый ходок на стадион, побывал на нескольких матчах. 

Уже и не могу вспомнить, что я тогда думал, но видимо вдохновившись такой концовкой прошлого сезона, я решил поставить свои свежезасчиленные 100 рублей на победу "Амкара" за коэффициент где-то 8.2. Я не понимаю, почему был такой большой коэффициент, но точно помню, что на выходе у меня было чуть больше 800 рублей. Скинул своему хорошему знакомому данную ставку, на что в ответ получил: "гг бабки", ну и ладно, зато поддержал родной клуб. Но матч мне не суждено было посмотреть, пока ждал его начала я уснул и проснулся уже через час-два после его завершения. После пробуждение сразу же стал смотреть оповещения в телефоне и одно меня мгновенно порадовало: "Ну ты хорош, изи" - всё от того же хорошего знакомого и я сразу понял, чем тут пахнет. И правда, "Амкар" выиграл казанцев со счётом 2:0. Автогол забил Кверквелия на 48-ой минуте, а на 93-ей окончательно укрепил победу Георги Пеев, забив с пенальти. Всего в этом матче было 10 жёлтых карточек (6 в первом тайме), две из них получил всё тот же Кверквелия. Ух, много было работы у судьи Карасёва. 

 

Да, было время. Не помню уже, но скорее всего я проиграл быстро эти 800 рублей, но всё равно остались приятные воспоминания. Тогда вообще ничего знал о ставочном процессе и его терминах, да и сейчас не очень соображаю, судя по результату моих прогнозов. Стал ли я снова делать депозит? Нет. Следующее зачисление я уже сделал в середине октября, но это совсем другая история. 

Ребята, если у вас тоже есть воспоминания в рамках данной темы, а именно о вашей первой ставке, то прошу поделиться ими в комментариях. Думаю мне и другим будет интересно почитать! 

Если вам понравилась моя история, то поддержите плюсиком и я расскажу вам еще интересные ситуации из моей жизни, которые связаны со ставками и миром азарта. Там есть много чего интересного.

_______________________________________________________________________________________________________

Мой ставочный проект «Win Thunder» также носит второе название, а именно «Непрофессионализм в ставках», поэтому я не говорю, что мои прогнозы на 100% проходные, это просто мои мысли по тому или иному событию. Я еще учусь анализировать и думать головой в данном направлении. Поэтому искренне буду рад вашей критике, мнением, суждением в комментариях.

Буду рад и благодарен подписке на мой телеграм-канал «Win Thunder», где я рассказываю о своём пути в этом нелегком деле. Там вы также сможете увидеть все прогнозы по линии и в лайве, а также много другого эксклюзивного контента: https://t.me/winthunder_bet

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Непрофессионализм в ставках
+51
Популярные комментарии
На Приоре
0
Мне очень понравилась история, по настоящему тёплая болельщитская ставка, с одной стороны твой родной клуб выиграл, а с другой стороны изи деньги
Ответ на комментарий sergeiryabkin
Помню, у иксов было приложение со свободной регистрацией, и возраст нужно было подтверждать только на этапе вывода денег. Кароч, классе в 8-9 баловались с другом, закинули по 100р, поднялись до 3к, а потом послиливали
sergeiryabkin
0
Помню, у иксов было приложение со свободной регистрацией, и возраст нужно было подтверждать только на этапе вывода денег. Кароч, классе в 8-9 баловались с другом, закинули по 100р, поднялись до 3к, а потом послиливали
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+