Реклама 18+

Взгляд в 2020 год: Как будет выглядеть состав Миннесоты через три года

Наши взгляды в 2020 год было болезненными для поклонников определенных команд со слабыми фьючерсами. Не волнуйтесь верные болельщики "Миннесоты". Налейте себе что-нибудь вкусное, поднимите ноги и погрейтесь в славе глубины своей команды в 2019-20 году. В настоящее время большинство команд НХЛ (а) сильны в настоящем, причем большая часть их будущего заложена или (б)дерутся в настоящем, собирая большие таланты для будущего.Уайлд - одна из редких команд, которые подходят для обеих вариантов. Мы видели насколько они были хороши в 2016-2017 году, когда они набрали 106 очков заняв пятое место в регулярке НХЛ. Но они также созданы для устойчивого успеха в будущем даже после того как некоторые активы постареют. 

 

"Миннесота" не выбирала выше седьмого выбора на драфте НХЛ с 2005 года, но несмотря на некоторые неудачные выборы скаутов, это не помешало им создать одну из лучших систем в лиге. В THN Future Watch 2017(рейтинг лучших проспектов НХЛ по версии журнала "Hockey news") они могут похвастаться тремя из наших 16 лучших проспектов и четырьмя из наших 36 лучших в лице: Джоэль Эрикссон Эк(5), Кирилл Капризов (13), Люк Канин (16) и Джордан Гринуэй (36). У них на самом деле был пятый игрок в топ-50, Алекс Так, но сейчас он в Вегасе. 

eeeee

Следующее поколение Уайлд сыграет решающую роль очень скоро. После шикарных, дорогостоящих долговременных подписаний Райана Сутера и Зака Паризе летом 2012 года Уайлд в течение нескольких сезонов были крутой командой, которой не хватало немного денег, чтобы продолжить бесплатные апгрейды, особенно сейчас, когда они заперли ограниченных свободных агентов Микаэля Гранлунда и Нино Нидеррайтера. Уайлд скоро придется заплатить Джейсону Цукеру, RFA следующим летом и ключевому участнику лучшей линии команды с Гранлундом и Микко Койву. Таким образом, у генерального менеджера Чак Флетчера будет мало возможностей для работы на рынке свободных агентов, что должно означать, что оживший Эрик Стаал уходит, когда через два года он станет неограниченным свободным агентом так как после таких крутых сезонов за 3,5 миллиона никто не согласится играть. "Миннесота" будет полагаться на свою выдающуюся новую волну топовых проспектов как эквивалент бесплатных добавлений агентов, и каждый из них имеет высокие шансы, чтобы стать высокоэффективным игроком НХЛ. Сначала будет Эрикссон Эк. Он - двухсторонний центр похожий на Микко Койву, но более забивающая версия. В прошлом году Эриксон Эк уже успел поиграть в НХЛ, но Уайлд вернули его в Швецию, чтобы он получал больше игрового времени. Он сыграет важную роль в этом году и должен бороться за Кубок Колдера.

 

Люк Канин тоже выглядит готовым, если Миннесота найдет для него место. У него более высокий атакующий потолок, чем у Эриксон Эка, и он забросил пять шайб в 12 играх в своем профессиональном дебюте в АХЛ с Айовой в прошлом сезоне. Легко понять, почему Флетчер не пытался переподписывать Мартина Ганзала, верно? Блокировка Эрикссона Эка и Канина была бы плохой идеей. Они готовы помочь этой команде сразу же. 

Люк Канин

 

Гринуэй приносит захватывающую комбинацию габаритов, выдержки и атакующих навыков и должен играть в НХЛ к следующему сезону, если он покинет Бостонский университет, чтобы стать профессионалом. В Future Watch 2017 аналитик Рэй Ферраро сравнивает его с Тоддом Бертуцци. Если Маркус Фолиньо по-прежнему играет за эту команду к тому времени, я не вижу места для него с левой стороны. Минни слишком хорошо сложены там ... 

 Гринуэй

... Особенно если Капризов перейдет из КХЛ. Его контракт истекает в 2018 году, и, хотя некоторые сообщения от официальных представителей российской команды говорят, что он остался еще на три года, наш собственный коррресподент Райан Кеннеди спросил у "Миннесоты" об этом на этой неделе, и они сказали, что ничего не знают о продлении контракта Капризова. На данный момент он все еще собирается уехать в НХЛ летом 2018 года. Поэтому мы должны видеть его в НХЛ в возрасте Тарасенко, а не в возрасте Евгения Кузнецова. Капризов, обладающий набором навыков Артемия Панарина, обладает универсальным атакующим талантом, чтобы стать звездой НХЛ. 

Капризов

Так что легко быть в восторге от этой состава "Миннесоты" в будущем, не так ли? Вдобавок к детям, Гранлунд и Нидеррейтер находятся в расцвете своей карьеры. Недостатки находятся, когда вы смотрите на защиту. 32-летний Сутер должен начать показывать снижение уровня своей игры через год, в то время как Йонас Бродин не оправдал того потенциала, который он проявил во время своего дебюта в НХЛ в 2012-13 годах. Мэтт Дамба созревает в хорошего молодого блюлайнера, который может помочь команде с его выстрелом. Тем не менее блюлайн Минни, который является одним из лучших  в лиге на данный момент в будущем таковым не будет. У Уайлд нет перспективных защитников для топ-4. 

 

В течение нескольких лет вратари не должны быть проблемой. Деван Дубник зарекомендовал себя как вратарь топ-10 НХЛ, который часто играет так, как будто он топ-5. Он не слишком стар для голкипера 31-летнего, и его контракт до 2020-21 года.

Wild 2020

 

С чем нет проблем : Миннесота не должна беспокоиться о нападающих в течение довольно долгого времени. В 2016-17 годах Уайлд сильно пострадали от отсутствия истинного снайпера, при этом ни один игрок не забросил больше 30 шайб, но Капризов, Эрикссон Эк, Канин и Гринуэй все принесут голы. Эта команда должна быть гораздо более оскорбительной в 2019-1920 годах, чем сейчас, даже если только двое из них дойдут до своего потенциал за три года. Дубник также обеспечивает стабильность в воротах.

 

Нуждается: Недостаточная защитная глубина "Миннесоты" граничит с тревожным сигналом. Его высокопоставленные «проспекты»  Майк Рейли и Густав Олофссон - 24 и 22 года соответственно, приближающиеся к статусу «сейчас или никогда». Я вижу, как взламываю список к 2019-20, но это, скорее всего, означает, что леворукий Рейли играет на правой стороне. Уайлд не выбирали в первом раунде в июне этого года, потому что они его отдали, чтобы приобрести Ганзала, но Флетчер должен нацелиться на защитника с хорошим потенциалом в следующем году. 

 

Потолок зарплат: Уайлд - имеет всего лишь несколько миллионов баксов под потолком прямо сейчас и будет еще более жестким после того, как RFA Фолиньо подпишется. Цукер и Дамба нуждаются в новых предложениях через год, поэтому Миннесота будет продолжать работать практически без передышки. Никто из таких людей, как Тайлер Эннис, не останется в силе после того, как закончится его сделка, и не будет смысла держать Стаала в его 35. Паризе родившийся в Миннесоте золотой мальчик, кажется безопасным, потому что он так долго заключен, и выкуп окажется дорогостоящим. 

 

Боттом лайн : Будь взволнована "Миннесота". В этой команде есть молодежь с высоким потенциалом на пути к увеличению и без того конкурентоспособной команды. Минни должны бороться долгие годы за Кубком Стэнли. Тем не менее ключом к действительной победе в Кубке Стэнли будет улучшение топ-4.

Вольный перевод статьи с сайта thehockeynews

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дикий Енот
+15
Популярные комментарии
wildfan
+3
В лучшей команде мира лучшие игроки
Голливудский Доктор
0
Есть еще темная лошадка Дмитрий Соколов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+