WTA ELITE TROPHY. Арина Соболенко - Мария Саккари

Арина Соболенко этот год провела гораздо хуже чем предыдущий, но на данном турнире выступает уже второй раз и вполне закономерно идет фаворитом в данном матче. Главный козырь Арины это сильная подача и не менее сильные розыгрыши мяча. По ходу матча у нее были проблемы со взаимоотношениями с главным тренером Дмитрием Турсуновым, но к концу года они расставили точки над "i" и Арина снова начала показывать хороший уровень тенниса. Как итог один выигранный турнир в Китае, где собственно будет проходить и данный чемпионат.

Мария Саккари проводит неплохой сезон, но она хорошо играет только на медленных покрытиях а вот турниры на харде и особенно в зале ей даются очень плохо. За последние четыре года Саккари не выиграла ни одного матча в зале, а всего ее статистика на indoor-покрытиях составляет 5-10 за карьеру, против 27-19 у Арины.

В этом году теннисистки уже встречались между собой, что примечательно на харде и тогда победу одержала гречанка. Стоит отметить, что турнир в Цинцинатти как раз пришелся на психологический спад у Арины, а сегодня она в очень хорошем психологическом состоянии, поэтому ничего кроме реванша я в этом матче не жду.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хуярю букмекеров!
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+