Реклама 18+

Будущее футбола. Последняя статья Жендоса Савина

Всей братве – АУЕ! Базар ведёт Жендос.

Наедине с собой я почесал репу и подумал, чё будет со всеми нами, грешными, в будущем. Расклад такой.

Галицкий переименует «Краснодар» в "Магнит". Последуют примеру «Терека»

Стадион «Крестовский» сгорит. Отвечаю, чую найдутся мужики и уничтожат этот кусок говна.

Лигу чемпионов выиграет «ПСЖ».  Поживём и увидим.

ЦСКА купит нового игрока. Я пошутил.

Александр Головин перейдёт в «Арсенал» или «Челси». Базарю

«Рубин» выиграет чемпионат России в ближайшие 5 лет. Скриньте

Геркус из «Локомотива» станет алкоголиком. Мне это приснилось, 100% будет так

Мартина Каррера станет моей содержанкой. Будет мутить мне по утрам кульную яишницу с бекончеллой и чашечку кафе о лэйт. После этого будет исполнять супружеские обязанности и шарашить по нашему пентхаусу, приводя его в топовый видон. Хорошая девчуля, люблю таких податливых и сочных.

Дмитрий Сычёв напишет книгу по пикапу. Он умеет укладывать тёлок. Поверь мне, бро

Александр Григорян откроет агентство провокационных фраз. Теперь Виктор Ганчаренко сможет опускать тухлых и гнилых писак ответами в стиле: «Почему не играет Оланаре? Потому что я считаю, что он отстой и его удел – чемпионат Патагонских племен. Позиция? Точильщик копий». А Миодраг Божович на 100500-й вопрос про сексуальный футбол будет пиликать: «Наша главная задача – заставить соперника сквиртануть от наших кружевных комбинаций и сексуальных футбольных зарисовок. Можете идти тусить на ПорнХаб со своими банальными и покрытыми пылью с пяток тираннозавра вопросами».

Дмитрий Селюк трудоустроит Ласина Траоре в «Челси», а Антонио Конте будет аплодировать Траоре за каждый гол, забитый в пустые ворота с двух миллиметров. «А я говорил, что Ласина взорвет футбольный мир. Говорил. Я всегда отвечаю за базар».

Уфимская «Уфа» будет спускать всю свою зарплату и все спонсорские бабки на оплату штрафов за десятиэтажный мат на тренировках. «Сука, бл*ть, как же бесят эти долбанные матюгальщики» - будет каждый раз заявлять Семак, записывая свое матерное слово на счет Стоцкого.

 

P.S

На прошлой неделе случилась огромнейшая трагедия для нашего блога, российского бизнеса и журналистики в целом. В каминной своего коттеджа под Екатеринбургом был застрелен Иван Красавчиков. Последние месяцы журналист и бизнесмен неоднократно получал угрозы, попадал под перекрёстный, и уже собирался уезжать на Кипр. Не успел. Армяне за долги не прощают.

В моей жизни также обстановка дестабилизировалась – в отношение меня возбуждено дело по статье 159 УК РФ и начато предварительное расследование. В ближайшие дни, по всей видимости, будет избрана мера пресечения.

Виноват ли я? Ответит суд.

P.P.S

Настало время прощаться! Трагичные обстоятельства вынуждают наш блог завершить свою деятельность. Это последняя статья в рамках проекта «Футбол без трусов». За время существования блога мы ни раз покоряли сердца наших поклонников, поднимали настроение перед рабочим днём и просто создавали информативный контент. Все навсегда запомнят лихие интервью и авторские мнения, аналитику и песнопения.

Мы были, есть и навсегда останемся лучшим, самым искренним и креативным блогом трибуны!

ВСЁ!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол без трусов
-38
Популярные комментарии
Vorobyev
+80
Ну и бредятина. Смесь наркоманства и криминала. Спасибо, что последняя статья.
Алекс Лесли
+44
Без вас общество станет чище, уроды! Проваливайте
Гопник в законе
+15
В конце прослезился, парни..Это очень сильно
antip2000@pisem.net
+14
Это что за дебил, и что он курит?
Gunter1769
+10
Это что вообще?
Написать комментарий 30 комментариев

Новости

Реклама 18+