Реклама 18+

Лунтик - об алкоголе, своём отношении к «Спартаку» и «Эль-Класико»

Продолжая тему собак, которую открыл Максим Беляев, отфигачу вот что. Пацаны, уразумевайте. Сидел, значит, у себя на хате со своим псом Лунтиком, лакал элитную коньячеллу. Отливал и ему. Пес набухался в щи и как заговорит. Я просто ошалел!!! Я часто пытался побазарить с ним о футбике, но он (вот же собака) молчал. А тут сам начал отжигать на этот счет. Прошу простить пса за несвязные предложения, ему пока что трудно разговаривать на русском, он на английском шпарит, поэтому у меня возникают трудности перевода.

"Короче, меня реально порадовал Фернандэш. Мануэл который. Из "Локо". Тип вообще техничный, при нём и техника, и удар. Короче космически годный тигрочище. Смородская? Да тупая бабища, че ей ПРЕДЪЯВИТЬ?! "Спартак" просто отскочил. Как я отношусь к чемпионам? Да нормас, но мне похер на самом деле".

Хенесси VS кончался. Откупорили VSOP. 

"Ну че. Я был прав, Джавид Джейсон всех уделал своей игрой. "TBS" - чемпион! Али Ганиев, конечно, красавец. Команду собрал боевую, "Троллейбус" 5:0 натянули, вот это класс. "Аксиома" тоже пыталась бодаться, но у них не хватило глубины состава, и это просто дупло!

"Скажу так, Жек, Эль Класико - это просто дырявый мусорный пакет. По мне рубилово "Эльче" - "Алавес" в разы круче и топовее. Почему? Тут все просто, бомбила. "Барса" и "Реал" - это опухшие денежные самосвалы, от которых меня просто нахрен воротит. Я, Жек, не какая-то там дворовая псина, чтобы зырить на то, как по полю сраные купюры носятся. Пацаны из "Эльче" и "Алавеса" играют не за бабло, и это реально четко. Это привлекает!".

Дальше пса рубануло, он до утра ловил вертолёты и трипы, штормило его дико. Ну а чё? Сами помните, когда в первый раз напились? Если да, напишите свою историю в комментарии. И поздравьте "TBS" с чемпионством! Джейсон и его братва никому не оставили шансов. Согласны?

Автор: Лунтик 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол без трусов
+14
Популярные комментарии
Гопник в законе
+11
Офигенная пародия на современный журналистский мир!!!БРАВО!
Кевин Будаков
+5
Thank you for текст о псе. Интересно было почитать, alright
SAKE01
+4
Тот случай когда псина умнее хозяина.
КБ Сергей
+4
Уже и школьники начали на спортсе "ваять".(((
Алекс Лесли
+2
Сижу с тёлкой, она мне делает массаж (простаты) . КАААЙФ
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+