Реклама 18+
Реклама

«Луис Энрике – призрак на бровке»: обзор матча «Барселона» - «Валенсия» от испанских газет

Луис Энрике не произвел ни одной замены

В матче против «Валенсии» наставник «Барселоны» предпочел не делать никаких изменений по ходу встречи. Пропустив два мяча от гостей, этим самым он показал, как мало он уверен в своих запасных игроках.

Обложки испанских газет  

Адриано, Марк Бартра, Дани Алвес, Алекс Видаль и Мунир – никто из них не вышел на поле, несмотря на отставание в два мяча по итогам еще первого тайма. Решение Энрике кажется более странным, учитывая психологическое состояние игроков после прошедших двух недель, в частности, после двух матчей против «Атлетико» в Лиге Чемпионов.

Война в Твиттере продолжается

Бывший футболист «Реала Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес, более известный как Гути, прокомментировал в соцсетях поражение «Барселоны», благодаря которому отставание «сливочных» от каталонцев сократилось до одного очка. Гути не сдержал своих эмоций, и смайлы в его сообщении говорят сами за себя. «Вот это действительно уснули [после упущенного лидерства]», - говорится в его сообщении.

«Барселона» в третий раз подряд проигрывает в чемпионате

Выступления «Барселоны» в последние две недели по-настоящему вызывают беспокойство, и теперь то, что им удастся защитить титул, не кажется таким очевидным. Поражение от «Валенсии» стало для каталонцев третьим подряд в лиге, чего не случалось с командой с февраля 2003 года. 

 

Обложки испанских газет  

Форма «Барселоны» внезапно начала ухудшаться после ничейного результата с «Вильярреалом» 20 марта (2:2). Неделю спустя последовало поражение в «Эль Класико», а затем на выезде от «Сосьедада».

Они надеялись, что удача вернется к ним в домашней игре против «Валенсии», однако, упустив множество моментов, «Барселона» завершила встречу со счетом 1:2. Первый тайм стал настоящим кошмаром для «Барселоны», когда сначала мяч, задев ногу Ивана Ракитича, влетел в ворота, а затем Санти Мина еще больше шокировал каталонскую публику после того, как увеличил преимущество гостей. Гол Лионеля Месси стал для него 500 в карьере, однако это вряд ли обрадует его после того, как «Валенсии» досталось три очка.Теперь команды топ-3 разделяет лишь одно очко. В среду «Барсе» предстоит выездной матч против «Депортиво», где они попытаются вернуть утраченные позиции в борьбу за титул,судьба которого больше не находится в их руках. 

 

Обложки испанских газет Дани Алвеса наказали за видеоДани Алвес оказался на скамейке запасных в воскресенье после того, как выложил видео в сети Instagram, которое наставник каталонцев Луис Энрике счел неприемлемым. На нем Алвес в парике подмигивал своей девушке и в ироничной манере говорил о том, как трагичен для его команды вылет из Лиги Чемпионов. Извинений от игрока не последовало, вместо этого его подруга через его аккаунт оставила сообщение следующего содержания: «Привет! Это Джоанна Санс. Хочу передать сообщение моему любимому. Дорогой, не волнуйся, это просто игра. Жизнь продолжается. Ты намного важнее всего этого. Я люблю тебя!»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Goal Paper
+6
Популярные комментарии
+2
ZSA!
Вот ты и спалился :)
Ответ на комментарий fenix2007
Зачетная поза у Пикеши)
+1
AMIR_VEDENSKIY_FCB
Тебе волнует поза Мужиков? )
Ответ на комментарий fenix2007
Зачетная поза у Пикеши)
Написать комментарий 2 комментария
Реклама 18+