Онлайн-трансляция последнего трансферного окна «Вест Хэма». Клуб приобрел четырех новичков

18:16 Фото-подтверждение приобретения Антонио, игрок будет выступать по 30-ым номером:ant

17:04 Виктор Мозес выбрал себе 20-ый номер. Напоминаю, что Сонг взял 4-ку Нолана.

16:45 Каррен Брэди не в Турции, вопреки всем слухам. Салливану младшему можно доверять. На 99% трансферная кампания окончена.

16:41 Видео со скиллами Мичейла Антонио.

16:20 ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! «Вест Хэм» подписал Антонио по схеме 4+2!

16:08 Довольный трансфером Сонг сфотографировался с юным фанатом:fan_song

16:02 BREAKING!!! Sky Sports: «Вест Хэм» согласовал условия приобретения Мичейла Антонио!!!

15:49 Пользователь Jinxed, первым написавший об уходе Нолана и о возможных трансферах Елавича и Мозеса, на форуме KUMB только что сообщил, что и Адебайор и Антонио присоединятся к «Вест Хэму»!

15:35 А пока в эфире относительная тишина, расскажу, с чем связано такое количество шуток вокруг фразы "Rise of the Krays". Это фильм, в русском переводе он звучит как "Восхождение Крэйсов", и его создание спонсировал Дэвид Салливан. Отсюда и фейковые цитаты новичков клуба в твиттере Салливана младшего вроде "Если «Вест Хэм» так же хорош, как "Восхождение Крэйсов", то мне не терпится начать играть за них", или "Я счастлив оказаться в «Вест Хэме», теперь пойду домой, посмотрю "Восхождение Крэйсов".

15:02 Джош Каллен подписал новый контракт с клубом! Кто смотрел ответный матч с «Астрой» в ЛЕ, тот видел, насколько талантлив парень! Между прочим в минувшие выходные у него был дебют в АПЛ =)

15:00 До закрытия трансферного окна осталось ровно 5 часов!

14:45 А тем временем официальный твиттер сообщает, что "это еще не всё" и советует следить за новостями на официальном сайте whufc.com!

14:12 Ох, сколько противочеривых новостей! По сообщению @JBurtTelegraph, сделка "Антонио в «Вест Хэм»" завершена на 95%!

14:04 BREAKING!!! «Кристал Пэлас» готов выложить за Мичейла Антонио необходимую сумму и перехватить его у «Вест Хэма»!

14:02 Реакция болельщиков «Вест Хэма» на три трансфера за одно утро:

reac1reac2

13:53 Just one more, - написал Салливан-мл в Твиттере! Да, мы хотим Антонио!) К слову, ряд источников сообщает, что Мичейл хочет в «Вест Хэм».

13:43 Подробности контракта Никицы Елавича: 2 года + возможность продления его еще на 2:elavic2

 13:34 По сообщениям, поступающим из Турции, «Вест Хэм» не утратил интереса к нападающему Бураку Йылмазу. Более того, в Стамбуле сейчас якобы находится сама Каррен Брэди!

13:15 «Вест Хэм» официально объявил об аренде Виктора Мозеса:moses2

13:04 Daily Express подтверждает, что «Тоттенхэм» предлагал за Шейху Куяте 15 млн фунтов.

12:23 Ну что ж, мы ждем развязки трансферной истории Мичейла Антонио, а пока я напоминаю, что у «Вест Хэма» есть целых три вероятных кандидата на продажу в оставшиеся 7,5 часов. Это Морган Амальфитано, Мэтью Джарвис и Джеймс Коллинз. В то, что клуб решится продать Шейху Куяте, я не верю.

12:07 Тот же FourFourTwo оценивает вероятность подписания «Вест Хэмом» Адебайора в 80%!

12:00 FourFourTwo сообщает, что мы заплатили за Елавича 6 млн фунтов! Не многовато ли за 30-летнего нападающего, забивающего в среднем 1 гол в четырех матчах???

11:59 По имеющейся информации, Алекс Сонг возьмет себе 4-ый номер, тот самый, что был у Кевина Нолана.

11:46 BREAKING!!! Никица Елавич подписал контракт с «Вест Хэмом»!elavic

11.44 А вот твиттер @westhamtransfer утверждает, что Sky Sports далек от истины, и что Мичейл Антонио пройдет сегодня медобследование в клубе! Mail Sport, к слову, того же мнения:) Держим кулаки!

11.37 Sky Sports подтверждает, что переход Мичейла Антонио в «Вест Хэм» под большим вопросом. «Ноттингем Форест» хочет уже быть владычицей морскою больше 7 млн фунтов.

11.30 BREAKING! Джек Салливан (сын совладельца клуба) подтвердил в твиттере трансфер Виктор Мозеса!moses

11.17 «Вест Хэм» интересуется 19-летним нападающим «Брюгге» Оуларе.

10.56 Для тех, кто понятия не имеет о том, кто такой Мичейл Антонио, и почему вдруг «Вест Хэм» загорелся желанием подписать игрока из Чемпионшипа, вот пара комментариев от людей, следящих за второй по значимости английской лигой:

sayocean: «Хороший игрок, в прошлом сезоне прямо-таки феерил. У него не только приличная скорость, но и достойные габариты, неплохой удар. И побороться может, и пробить издали. Прорезает фланг только так, но в кризисном Ноттингеме быстро затухнет, как мне кажется.»

B3cK: «Игрок-атлет, высокий, быстрый, левый фланг. Забивает два типа голов: головой с навеса, пробрасывает сам себе и на опережении всех уделывает. Больше ничего особенного не умеет:)»

10.46 BREAKING!!! Sky Sports сообщает, что мы подписали Виктора Мозеса! Перед этим, правда, полузащитник подписал новый контракт с «Челси»:moses

10.36 Статистика Адебайора и Елавича за последние 3 года во всех турнирах: Адебайор - 25 мячей в 80 матчах, Елавич - 27 мячей в 117 матчах. У хорвата статистика чуть похуже.

10.25 Еще одна горячая новость утра! Билич вчера новью общался с Эммануэлем Адебайором, история с нападающим «Тоттенхэма» еще не закончена! Получается, или Адебайор или Елавич? Вам кто больше нравится в качестве 4-го нападающего «Вест Хэма»?

10.19 Александр Сонг уже в новой форме «Вест Хэма»:song

«Чувствую себя тут как дома. То же самое чувствует моя семья», - первое, что заявил Сонг.

10.15 Итак, главная новость вчерашнего дня! Александр Сонг арендован еще на один год. С возможностью продления этой аренды еще на один сезон. Первым эту новость сообщил сын совладельца клуба Джек Салливан, в последствии удаливший твит. Утром новость подтвердил Дэвид Голд!

Кроме того, вчерашний день заставил нас ожидать новых покупок в последний день трансферного окна. В частности, тот же Джек Салливан написал в твиттере, что два игрока проходили в клубе медицинское обследование в понедельник. По слухам, которым можно верить, это были нападающий Никица Елавич и полузащитник Виктор Мозес. Наконец, чуть позже появилась новость, что «Ноттингем Форест» принял 7-миллионное предложение «Вест Хэма» и готов продать вингера Мичейла Антонио. Правда уже совсем вечером появились новости о том, что «Ноттингем Форест» затормозил трансфер и пытается поднять цену.

Помимо покупок клуб также пытается продать несколько игроков. В частности, в сделку по Мичейлу Антонио «Вест Хэм» пытался включить Мэтью Джарвиса. «Ноттингем Форест», однако, отказался, посчитав, что Джарвис не стоит 2 млн фунтов. Но кандитатом № 1 на продажу является не Джарвис, а Морган Амальфитано. Это связано с конфликтом между футболистом и тренером Славеном Биличем. Напомню, Амальфитано пару недель назад Амальфитано не явился на собрание команды и, как следствие, вылетел из нее. Наконец, вчера были слухи о том, что клуб пытается продать защитника Джеймса Коллинза против его воли (сам игрок желает остаться в команде и биться за место в стартовом составе).

Stay Tuned! COYI!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
West Ham Till I Die
+17
Популярные комментарии
Anthony
+1
В общем с Антонио вас!
JarJar
+1
Jack Sullivan ‏@jsullivanwhu 3 мин.3 минуты назад Показать перевод

Antonio is now a West Ham player ! 4 years with a 2 year option. #WelcomeAntonio
Олег Тудвасов
+1
Салливан-мл подтвердил аренду Мозеса! Какой замечательный трансфер!
Ответ на комментарий Moore
ужас, что словарь делает))) покупатель не нравится!!!)))
Олег Тудвасов
+1
Это будет печаль... Даже 15 млн фунтов меня не утешат)
Ответ на комментарий Moore
как бы в связи с Сонном Куяте не продали..
Олег Тудвасов
+1
Ну вот, Sky утверждает, что Мозес наш!) см. выше
Ответ на комментарий Moore
да, наверно так. Тотнэм, вроде, выскочил. Подождем
Написать комментарий 46 комментариев

Новости

Реклама 18+