Реклама 18+

Жердев не забьет

Алексей Шевченко и Александр Лютиков в новых «Вредных советах» прогнозируют победу чехов над словаками, расходятся в волнующем всех и каждого вопросе о количестве голов в матче Франция – Латвия и прогнозируют, что в матче Россия – США все будет очень весело.

Франция – Латвия – 18.15

Шевченко: Латыши производят хорошее впечатление на этом турнире, так что у французов нет шансов. Другой вопрос, что команда Олега Знарока играет со слабыми не жадно. Если для победы хватает одной-двух шайб, то никто не бежит забивать десять. Впрочем, оборона у французов еще хуже, чем у российской сборной. Так что, мне кажется, тотал будет большим (за тотал больше 5.5 Betfair дает 2.22), но преимущество латышей не слишком убедительным. Что-то типа 5:2.

Лютиков: Как-то не чувствую я, что там будет много голов. Тотал меньше 5.5 за 1.81.

Чехия – Словакия – 18.15

Шевченко: Конечно, эта игра, как в футболе Россия – Украина, но качество игроков в хоккейных сборных даже нельзя сравнивать. Чехи убедительно победят, думаю, что даже голов будет более 1,5 шайбы за период (1.71 за больше 1.5 гола в первом периоде). Единственное, во что я верю, так это в ничью в первом периоде (2.74), но с общей победой чехов в основное время (1.52). Словаки свои козыри выложили накануне и больше пороха у них нет.

Лютиков: По-моему, имеет смысл взять тотал больше 5.5 за 1.83. В победе чехов не сомневаюсь, как, впрочем, и все, кто ставит на этот матч.

Россия – США – 22.15

Шевченко: Почему-то гложет мысль, что это будет первое поражение российской команды на турнире (5.2 на американцев в основное время). Не думаю, что за два дня тренеры исправили все системные ошибки. И голов будет много в этой игре, и в каждом периоде будет весело. Не исключено, что основным временем все не ограничится, но преимущество на стороне США. Они на этом турнире какие-то строгие, целеустремленные. Поставил бы на то, что Николай Жердев ни в коем случае не забьет.

Лютиков: Результат тут может быть вообще любой. Ничья в основное время (5), тотал больше 5.5 голов за 1.66 – вот то, на что имеет смысл ставить.

Финляндия – Белоруссия – 22.15

Шевченко: К сожалению, белорусам не хватит сил, чтобы обыграть соперника, но на ничью в основное время они могут рассчитывать (7.4). Это будет самый малорезультивный матч дня с минимумом голов и удалений. Можно даже взять фору на белорусов (+2.5 за 1.39). Раз уж у словаков получилось отобрать очки, почему же у других это не получится.

Лютиков: Да, здесь не видно большого количества шайб. Хотя вот на Betfair за тотал меньше 6.5 дают 1.51, а за ТМ 5.5 – 2.1. Просто те, кто ставят, наверное, плохо знают сборную Белоруссии. Ничья ей действительно по силам в этом матче.

Победитель чемпионата

Шевченко: Канада (2.12).

Лютиков: Швеция (12.5).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вредные советы
Реклама 18+
Популярные комментарии
Goga74
0
Сорри, что запоздало отвечаю.
В общем - вы (ты?) полностью правы!
я же «был пьян, погорячился» (c). Слишком близко к сердцу принял. В общем - не надо нам думать за наш тренерский штаб, они и сами с усами. Спец. собрание перед игрой с США (!) и то что потом было в обороне - тому свидетельство.




Ответ на комментарий maskin
Ну, если это шутка, то я готов посмеяться тоже.
Если нет, то могу Вам открыть страшную тайну - все эти мелочи по стратегии, физике и составу есть инициатива тренерского штаба. Игра со шведами, конечно, удручает, но вспомните не менее удручающую схему последних 15 лет - вынос всех подряд в предвариловке и квалификации и кошмар в ПО.
Я прекрасно понимаю, что всем не угодишь, но у Быкова наблюдается каприз любого тренера - если уж быть полностью ответственным за результат, то и работу на него (результат) он будет выполнять сам. Ни с кем лишним не советуясь. Приберегая свои румяные уши.
А советские приколы типа «поднажмите, ребята, еще пару пятилеток!!!» на мой взгляд ушли из сборной именно с приходом Быкова/Захаркина.
Dimitrius27
0
Россия -Латвия 5:4
belov-xxx
0
С США вообще не угадали...
Американцы первую шайбу то случайно забили.. НАши просто не сконцентрировались.. Начало матча все таки... А потом на льду была только наша команда. США только и смогли, что грязно фолить. Такое ощущение, что американцы разучились играть в хоккей. за 5 минут численного большинства создали всего 1-2 по настоящему стоящих момента. Предоставь такой шанс нашей сборной, раскатали бы по полной америкосов. Игра в целом понравилась, вот только смутило то,что после 4-й шайбы наши уже просто доигрывали... Нет бы наказать сша за безолаберную игру. Жаль. Могли же и пробить тб 5,5.
А за Белоруссию спс. Все в точку. Аплодирую.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+