Крымские байки

велокрым

Байк. Купив багажник, велорюкзак и круглые колеса, можно ехать в путешествие. Сначала, конечно, придется засунуть все это в велочехол, закинуть на верхнюю полку плацкартного вагона поезда и добраться до точки старта. И вот тогда… Тогда начинается отпуск и свобода.

train

bike

camp

crimea

В чем вся соль путешествия? В море! Оно не только соленое, но еще и мокрое. В нем преспокойно можно мыть купленные на рынке инжир и виноград, а потом есть их и не солить!

seasun

seacap 

ship

Море. Жара. Пляж.

sea

jump

girls

Горы. Круче гор могут быть только пляж и вино. И без гор не интересно. На них тяжело взбираться своим ходом, зато легко – на фуникулере. А потом со свистом скатываться к морю!

ipetri

ride

Обед. Чтобы отведать дивных макарон с тушенкой, достаточно протащить на себе велик с багажом в каменистую гору по можжевельнику, развести костер и ждать, когда позовут кушать.

up

mekotelok

opbek

Вино. Массандровские и инкермановские марочные вина очень вкусные. Но коньяк все равно лучше! Повышает аппетит, кстати.

cognac

ragu

Иней. А, нет, иней это не про этот раз. В этот раз была роса. Роса по-фашистски нападает утром, когда ты еще мирно спишь, и делает это самое утро зябким и прохладным. Но вид из окна палатки зовет в новый день.

tent 

florence

chrsonec 

mary

sevas

Словом, Крым прекрасен!

 

excurse

+9
Популярные комментарии
Халиль Гайнутдинов
0
Да, в Ялту и Севастополь хочется возвращаться снова и снова
Ответ на комментарий Kamalov
Был в Крыму миллион раз, в последнее время все больше по заграницам, но, посмотрев фото, невыносимо захотелось вернуться. спасибо!
Kamalov
0
Был в Крыму миллион раз, в последнее время все больше по заграницам, но, посмотрев фото, невыносимо захотелось вернуться. спасибо!
Халиль Гайнутдинов
0
да, было оч.клево, спасибо)
Ответ на комментарий
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+