Реклама 18+

MyFFTeam

Раз уж такая тема, надо сунуться.

 

Для начала сезона потянем явных лидеров для ФФ из лучших команд.

Начнем с "Рубина". Дядюн как единственный бомбардир команды должен из 3-4 моментов хотя бы один забивать исправно. А в России партнеры столько моментов ему создавать будут - философия же атакующая планируется. Рыжиков, думается, не разучился сушить сухари, да и Казань не станет защищаться хуже - атака же лучшая оборона. Нобоа - штатный исполнитель стандартов и один из главных набирателей очков в ФФ.

"ЦСКА". Состав будет часто ротироваться, неизменным будет качество игры в обороне и ее воплотители в жизнь. Поэтому Вася и Жора. В атаку отправим Вагнера, - пусть порезвится, пока Керж и Велик набирают форму.

"Зенит". Данни - как не взять лучшего игрока лиги. Ионов - этот уж точно будет топ-пиком для всех: бесплатный атакующий хав, новоявленный сборник и твердый игрок основы питерцев в отсутствии Быстрова. В оборону брать никого не будем, - что-то много пропускают парни Спаллетти. Лучше подождем, когда для атаки поправится Керж.

"Спартак". Без подсчета обводок МакГиди не так нужен, Веллитон разгонится попозже, так что явный лидер тут только один - Алекс.

"Локо". С Красножаном и со своим составом железнодорожники просто обязаны играть надежно в обороне. Отсюда Шишкин и Янбаев с потенциальными бонусными баллами за результативные кроссы - самое то.

На замену первым Канунникова - должен стать следующим Погребняком/Корниленко/Дзюбой в "Томи". И вообще, мне кажется, у этого парня большое будущее.

Вот такие пирожки. Должно получиться волшебно. Поиграем!

 

 

+4
Популярные комментарии
kumkoy
+1
все по делу. у меня бы был такой же)
Ксения Винокурова
0
три крайних защитника в команде - это круто :)
Халиль Гайнутдинов
0
взят исключительно за ценник)
Ответ на комментарий Denverec
Гаглоев играть не будет, за Амкар, вроде как)
Denverec
0
Гаглоев играть не будет, за Амкар, вроде как)
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+