Реклама 18+

🔥💬 Энтони Смит: «Люк Рокхолд — отстой, он всё время «вырубается» на работе»

Рокхолд (16-5 ММА) планирует вернуться в октагон после долгого перерыва, но бывший претендент на титул в полутяжёлом весе Энтони Смит считает, что у Люка нет никаких шансов против элиты дивизиона.

«Он не может бодрствовать на работе, он постоянно засыпает», — пошутил Смит на подкасте Майкла Биспинга. «Сейчас Люк — полный отстой. Ну ладно, я пошутил, не хочу выставлять его в таком свете. Я думаю, он очень опытный боец и до сих пор опасен. У него невероятные удары ногами, к тому же он довольно силён. Он хорошо борется и потрясающе работает в позиции сверху. Но у Люка очень плохая защита, поэтому он вряд ли одолеет кого-нибудь из топовых бойцов».

Хотя Даниэль Кормье не разделяет такой резкой оценки, он также не уверен в том, стоит ли его другу Люку Рокхолду драться с Пауло Костой.

«Я не совсем понимаю, почему он так сильно хочет этого боя. Я не знаю, что такого Люк нашёл в Пауло Косте, чтобы так сильно хотеть с ним подраться. Сможет ли он победить? Да. Опасен ли для него такой соперник? Да», — заявил Кормье. «Даже когда он потерпел поражение в последнем бою в полутяжёлом весе, он всё равно смотрелся неплохо. Я не знаю, чем Люка так привлекает подобное противостояние, но я всегда его поддержу, я буду с ним до самого конца».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
VS MMA
+6
Написать комментарий

Новости