Реклама 18+

Прогноз дня. «Астон Вилла» - «Вест Хэм»

Прогноз дня Вплюсе.ру:

Астон Вилле пора оборачивать оглобли. В противном случае можно начинать подготовку к вылету из Премьер-лиги. Первый круг заканчивается, а у вилланцев всего 7 очков в активе. Домашняя игра против Вест Хэма – не то чтобы последний, но достаточно удобный момент для начала пути наверх, поскольку впереди два выезда, а потом домашние игры с командами из топ-6. Посему очевидно, что вилланцам нужно разбить лоб, но одержать победу в Боксинг Дэй.

Но как? Астон Вилла перешла на схему 4-4-2, что позволило надежнее играть в обороне, однако никак не повысило эффективность атакующих действий. В трех последних турах команда Реми Гарда забила всего 2 гола, причем оба с углового. С игры вилланцы смогли забить только в 1 из 6 последних матчей Премьер-лиги.

Забить в ворота Вест Хэма будет сложно не только из-за слабости собственной атаки, но еще и из-за того, что в середину поля молотобойцев вернулся Сонг. Говорят, что одна ласточка весны не делает, но Сонг эту поговорку опровергает – с тех пор, как он вернулся в состав после травмы, Вест Хэм не пропустил ни одного гола. И это не совпадение, поскольку неутомимый Сонг является лучшим полузащитником АПЛ по количеству отборов (6.8 за матч, в среднем). Наличие этого парня в центре поля сильно усложнит задачу Астон Вилле, которая после перехода на 4-4-2 играет очень осторожно и почти не забивает.

Вест Хэм уже три матча кряду свел к нулевой ничьей, а ТМ2.5 прошел в 6 из 7 его поединков в Премьер-лиге. А что делать? Умница Пайе, фантазии которого команда была обязана львиной долей опасных моментов, травмирован. На соседних койках в лазарете Мосес, Лансини и Лансини. Даже Кэрролл и тот лечится. Команда одновременно осталась без трех лучших бомбардиров, поэтому резкое падение результативности является логичным.

Статистика говорит нам, что в 10 из 19 выездных матчей АПЛ в 2015 году Вест Хэм не смог забить гол. Кроме того, молотобойцы уехали с Вилла Парк ни с чем (без забитого гола, имею в виду) в 5 из 8 последних случаев. Астон Вилла, в свою очередь, после смены тактической схемы существенно прибавила в обороне, перестала доставать мячи из своих ворот вязанками. Все это в совокупности дает вилланцам отличную возможность сыграть на ноль. В конце концов, при Реми Гарде они сдержали натиск Ман Сити (0:0), а тут всего-то обескровленный кадровыми потерями Вест Хэм.

Но в атаке Астон Вилла, как я сказал выше, отнюдь не является примером для подражания. А Вест Хэм после выздоровления Сонга перестал пропускать. Вообще, парни Билича сыграли на ноль в 44% выездных матчей этого сезона, это высокий процент. Так что в плане результативности Астон Вилла и Вест Хэм одним миром мазаны. Ставка «Обе забьют: нет», которую я выбрал, прошла в 62% домашних матчей Астон Виллы и в 56% выездных матчей Вест Хэма в этом сезоне. Личные встречи в том же духе – 1:0, 0:0, 0:2, 0:0, 2:1, 1:0. В Бирмингеме – 1:0, 0:2, 2:1, 3:0, 0:0. Как видите, ОЗ проходит крайне редко.

Очевидно, есть предпосылки ожидать нерезультативного матча. На ТМ2.5 дают слишком низкие коэффициенты, поэтому беру ОНЗ за 1.80. Какая бы из команд ни оставила своих болельщиков без забитого гола, сенсацией это не станет.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бесплатные прогнозы на футбол
+9
Популярные комментарии
Александр Горбач
+1
Каков молодец!!!! Точно 1:1.... Сизоидный пишет: команды в последнее время мало забивают. И они мало забили,но достаточно, чтоб спалить эту комичную ставку. Называется, заходите поржать к нам, недотепам... Я валяюсьс этих клоунов.
Ответ на комментарий Александр Акулов
1:1
Александр Акулов
+1
1:1
uragan
0
шанс для перестраховки. "это вы сами не поняли" будет после матча.
Ответ на комментарий Мирболат Нуржанов
Что это значит ОНЗ?
КАРАМБОЛЬ
0
ОНЗ обе не забьют так вроде получается На Сайте В ПЛЮСЕ РУ с которого он все берет - Обе забьют: НЕТ 1. 80
Ответ на комментарий Мирболат Нуржанов
Что это значит ОНЗ?
alex2232
0
ОНЗ - Одна Не Забьёт, ну или Обе Забьют? - Нет.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+