Прогноз дня. Аргентина - Парагвай

Прогноз дня Вплюсе.ру:

Аргентину критикуют. Говорят, что она играет ниже своих возможностей. Дескать, в 4 матчах Кубка Америки забили всего 4 гола, имея в своем составе Месси, Агуэро, Ди Марию, Игуаина и Тевеса.

Действительно, команда Херардо Мартино не играет так, как хотелось бы болельщикам. Она не разрывает соперников и не забивает по пять мячей в каждом матче. Но давайте посмотрим на ситуацию чуть под другим углом. Уругвай, сильная команда, был обыгран всухую. Ямайка была обыграна всухую. С Парагваем сыграли 2:2, но: а) это был первый тур, где можно было позволить себе потерю очков; б) это был первый матч на турнире, команда только вкатывалась и набирала ход; в) Аргентина вела 2:0, после чего расслабилась; г) решающий гол был пропущен на 90-ой минуте.

В четвертьфинале аргентинцам достался, пожалуй, самый сложный соперник – Колумбия. Прошли. Да, только по пенальти. Скептики используют этот факт. Дескать, Аргентина слабая, не смогла Колумбию обыграть. Ребята, матч видели? Что творил Оспина, вратарь колумбийцев? Аргентинцы создали с десяток, не меньше, голевых возможностей, но то сами лажали в завершении, то Оспина творил самые что ни на есть чудеса. При этом Колумбия со своими звездными форвардами, по сути, ни разу всерьез воротам Ромеро не угрожала.

То есть, по игре аргентинцы прибавили по сравнению с групповым этапом, это видно. Если сборная Аргентины в 1/4 финала несколько раз была в сантиметрах от забитого гола, Колумбию от гола отделяли десятки метров (не могли даже толком приблизиться к воротам Ромеро). При чуть ином стечении обстоятельств Аргентина могла выиграть тот матч 3:0, и счет был бы по игре, и сейчас все бы грузили на альбиселестес. А так – 0:0 на табло, победить не смогли. Хотя по игре полностью переиграли Колумбию, одну из самых сильных команд Южной Америки.

Парагвай – большие молодцы, иначе не скажешь. Плохая команда не дойдет до полуфинала. Но, на мой взгляд, избежать поражения от Аргентины ей не удастся. В первом туре сыграли 2:2, но об этом матче я уже сказал – команда Мартино только вкатывалась в турнир, да и банально расслабилась при счете 2:0 в свою пользу. То, что аргентинцы повели 2:0, тоже о многом говорит. Теперь, поведя 2:0, они преимущество не разбазарят. Парагвайцы в 1/4 финала обыграли Бразилию по пенальти, но селесао провели слабый матч, да и Неймар не играл. Все-таки одно дело играть против Робиньо и Фирмино, другое – против Месси и Агуэро.

Парагвайцы сильны духом, они в 3 из 4 матчей на КА-2015 отыгрывались, уступая по ходу встречи. Они всегда начинали с пропущенного мяча, за исключением игры со слабой Ямайкой. В матче с аргентинцами, которые две недели назад уже обожглись на Парагвае, отыграться будет сложнее. Аргентина отлично обороняется, три матча на ноль подряд, причем во всех трех защита была на высоте.

Дополнительные аргументы. Аргентина свой четвертьфинал сыграла на день раньше, а потому имела лишние сутки на отдых и подготовку. Это огромное преимущество. Далее – у фаворита нет кадровых потерь, а вот у андердога под вопросом травмированные Барриос и Ортигоса (потеря последнего очень существенна, он основной полузащитник).

Рисунок игры предположить несложно: аргентинцы будут владеть мячом, Парагвай отдаст преимущество и будет сидеть в обороне. Две недели назад парагвайцы пропустили от Аргентины два мяча еще до перерыва. Четвертьфинал показал, что постепенно Аргентина прибавляет, играет все сильнее и острее в атаке. Столько моментов в игре с Колумбией создали! Все, что не залетело в ворота Оспины, наверняка залетит в ворота Вильяра. Месси еще не сыграл ни одного классного матча, а пора бы – месяц назад он был в отличной форме, вряд ли ее так быстро растерял. Беру П1. Обороняются аргентинцы отлично, а впереди Месси с Агуэро должно бы прорвать, количество моментов наверняка перерастет в количество голов.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бесплатные прогнозы на футбол
+19
Популярные комментарии
BeeM4n
+6
Ага, а убыль 100 000. Прям глаза раскрыли, как же все раньше не видели что 0.4 это почти половина... Не серьезно в блоге предлагать 1.4, или это должны быть такие 1.4 на которые квартиру поставить можно, тут подобным и не пахнет.
Ответ на комментарий Tiger86
Вот у многих есть такое, как жадность:) 1,4 уже мало, а если подумать!? 40% прибыли. Просто те, кто сидит и читает тут не имеет возможности ставить много. ты поставь 100 000 и прибыль будет 40 000:) Те, кто реально зарабатывает деньги на ставках не ставит экспрессы и большие кэф(если договорняк не знает, конечно)
Indigo14
+4
Ну и кому нужен П1 за 1.4?!))
mikl_55
+2
грозишься угадать два раза подряд.. )))
Tiger86
+2
Вот у многих есть такое, как жадность:)

1,4 уже мало, а если подумать!? 40% прибыли. Просто те, кто сидит и читает тут не имеет возможности ставить много.

ты поставь 100 000 и прибыль будет 40 000:)

Те, кто реально зарабатывает деньги на ставках не ставит экспрессы и большие кэф(если договорняк не знает, конечно)
Indigo14
+1
Брал в итоге ОЗ за 2,2 - не прогадал))
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+