Реклама 18+

В память о Уитни

Здравствуйте, дорогие читатели! Мы по-прежнему в США на постановочном сборе. Работа кипит, но об этом в следующий раз! Сегодня, как и обещали, расскажем о поездке на шоу в Корею.

Максим: Из Латвии мы вернулись в Москву и почти сразу же улетели в Сеул. Ю-На-Ким устроила шикарное шоу – «AllThatSkate». Принимали нас прекрасно: жили мы в пятизвездочном отеле, летели бизнес-классом. Организация самого представления на очень высоком уровне. Участвовало 4 олимпийских чемпиона и 3 чемпиона мира. Серьезный состав: Джеми Сале – Давид Пеллетье, Эван Лайсачек, Сюэ Шень – Хунбо Чжао, Ю-На-Ким, Каролина Костнер, Патрик Чан, Стефан Ламбьель, Алисса Чисни и мы.

Таня: Мы два дня по многу часов репетировали открытие и закрытие шоу. Организаторы специально сшили нам костюмы. Да и хореографом выступил очень серьезный специалист – Дэвид Уилсон. Это именно он ставил Ким ее прекрасные программы.

Максим: Мы катали два номера – «Bring Me To Life» и «I Will Always Love You». Если вы помните, раньше мы выступали с этой же композицией, но на итальянском языке и в исполнении другой певицы, не Уитни Хьюстон. И так как, скорее всего, этот номер мы катали в последний раз, то решили взять оригинал – в память о великой Уитни.

Таня: Принимали корейцы всех прекрасно. Доброжелательная, эмоциональная, активная публика! Пожалуй, ее можно сравнить с японской. Приятно кататься.

Максим: Шоу получилось очень красочным: был выставлен хороший свет и задействованы высокие технологии. VIP-трибуну разместили в необычном месте – по короткому борту, напротив огромного монитора, где показывали специально подготовленные ролики о спортсменах: фотографии, кадры тренировок, жизнь в Сеуле. Каждое выступление сопровождал свой ролик. Например, когда мы катали «Bring Me To Life», на экране рушился город. Очень красиво и эффектно.

Таня: В Корею с нами ездила моя сестра. Организаторы разрешили взять с собой одного гостя, а Оля как раз ни разу не ездила в Корею, и в это время у нее не было никаких дел. Ей все тоже очень понравилось. Мы жили прямо в центре Сеула и в свободное время гуляли по городу.

Максим: Ю-На-Ким и все те люди, которые ей помогали, организовали настоящий праздник фигурного катания. Спасибо им за это! Побольше бы таких мероприятий!

На этом у нас пока все. На ваши вопросы обязательно ответим в следующий раз. Берегите себя и до встречи!

Таня и Максим

Фото: из личного архива фигуристов.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Свой след
+34
Популярные комментарии
emulka52@mail.ru
+3
Спасибо. Успехов в новом сезоне. Вы лучшие.
FGR
+3
Ю-На-Ким,Стефан Ламбьель,Сюэ Шень-Хунбо Чжао и конечно Татьяна и Максим великолепны :)
tafka
+3
класс!!! а где фотки с шоу? и вообще хотелось бы фоток больше.
AlexGoof
+3
Спасибо за Уитни ... тронут.. Поверьте,она была ХОРОШИМ человеком.. мы обязательно встретимся .. СПАСИБО.
emulka52@mail.ru
+2
Таня с днем рождения. Здоровья и пусть мечты сбываются, а они сбываются когда очень хочешь и делаешь все возможное для их исполнения.
Написать комментарий 18 комментариев

Новости

Реклама 18+