Реклама 18+

14 мая. Пляжный волейбол. by Brucia

Всем привет!

Ставки по линии Бетсити, т.к. в других конторах нужной росписи по сетам не нашёл.

План действий такой - в начале выкладываю свои мысли, а чуть попозже описание, т.к. первое из событий начнётся весьма рано. Как их комбинировать и комбинировать ли - решайте сами.

14.05.17 11:30 Кисслинг/Ковач - Герсон/Зандерберген Ф2 по партиям(+1.5) 1.38

14.05.17 12:30 Шевалье/Штрассер - Матысик/Попп 1 1.55

 14.05.17 16:30 Стрбова/Дубовцова - Иттлингер/Мерсман 2 1.42

 

Матч за 3 место у мужчин. Пары встречались в группе и там на мой взгляд вторые проиграли не совсем по делу. Мирко Герсон - тёртый калач, для Куп бич тура его навыков вполне достаточно, да и обнаружился у него бонус в виде приличной силовой, которой я раньше не наблюдал. Зандерберген - фигура новая, но весьма приличная. Добротный блокирующий, достаточно высокий. Из минусов - иногда тупит на приёме планера. Их соперники - обученная, но серая типично швейцарская пара с подобных соревнований. Склоняюсь даже к победе вторых, но возьму с подстраховкой

Шевалье/Штрассер - в 2014 году играли вместе. А затем Себ шевалье по непонятным причинам пропал из пляжки. Шевалье успел поиграть с легендой пляжки Швейцарии (да и мира) - Сашей Хейером, признавался новичком года. Так что игрок толковый. Штрассер (как ни странно зовут его Алексей) - просто выделяется на фоне всяких Ковачей и Габатулеров тем, что он весьма высок 202 см - мощный блокирующий по местным меркам. Да и Шевалье 194 - в некоторых парах у блокирующего такой рост. Их соперники немцы. Обученные, вязкие. Матысика развели из пары с Эрдманом, поскольку не тянет он уже игры мирового тура. Но здесь его опыта хватает. И судя по тому, что его поставили в пару не к Штади, Виндшайфу, Фуксу или кому-то еще, а к Поппу - то вообще его списали со счетов и отправили в пары второго эшелона. Немцы как раз весьма низкая пара. Не сыгранная вообще. Учитывая всё это и домашние трибуны - мой голос ща хозяев. Оп, швиц!

Женский финал. Признаюсь, что немок в деле не видел. Их результаты в Женеве не должны вводить в заблуждение - играли они с откровенными помойками.  А вот то. что на немецких турнирах они показали зубы с топовыми парами - это хорошо. Пара новая, но девчонки и с предыдущими партнёршами (Вайланд и Шнайдер соответственно) показывали крепкий уровень европейских турниров. Обыграть несыгранных словачек, которым не хватает организованности во взаимодействии, у которых защитница на таком уровне не играла и в основном атакует накатами - им более чем по силам. Все минусы могучий блок Дубовцовой не перевесит.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вангуем помаленьку
+23
Популярные комментарии
zhuk88
+2
Я вот умудрился не проспать именно то, что не доехало)
Ответ на комментарий kanin
жаль проспал за третье место матч, а так очень даже хорошо
Bruciа
+1
Линию то выкатили рано в Бетсити, но напутали со стадиями - всё, что игралось это были полуфиналы.

Шевалье/Штрассер проиграли. Абсолютно равный матч. Где-то не хватило им собранности, ну а где-то откровенно не везло - все сеточные мячи, линии, сложные доигровки - всё было за немцами.

Теперь уже в реально игре за третье место Шевалье/Штрассер - прямо мастдай вин

В финале всё более спорно, но вероятно буду ловить швейцарцев. На данную минуты в 1хбете кэфы намного 1,615 на 1,52 и 1,82 на 1,68 соответственно
Bruciа
+1
в зависимости от силы дождя. лютый ливень да. умеренный - нет.

и вот например почти все бразильцы (и мужики и бабы) - намноооого хуже начинают играть. сразу получают бафф -20% к уровню игры)
Ответ на комментарий kanin
ну отравился, грипп и прочее это уж форс-мажоры, так что не особо обращаем внимание. а дождь то как влияет? кстати, если дождь то матч приостанавливают, как в теннисе, или как?
eugenbo
0
С Деревенским чмырем не общайтесь, он трус конченный.
kanin
0
Тут надо было угадать)
Ответ на комментарий zhuk88
Я вот умудрился не проспать именно то, что не доехало)
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+