Реклама 18+

Конец карьеры Поветкина. И, возможно, Рябинского

Уже второй эпичный провал с чемпионскими боями Поветкина ставит один простой вопрос: "А не пора ли Сане заканчивать?". Юрий Копцев, который знает бокс и его судейство изнутри, дает простой и жесткий ответ.

 

"Я могу много писать о боксе. Но просто зачастую лень. Но сегодня уж нет скажу. Коротко и ясно. Извольтес отслушатьс. И этот пост, я знаю, прочитают руководители федерации профессионального бокса РФ (Рябинский вице президент), к которым я неделю назад, спустя 10 лет, обратился с просьбой восстановить мне российскую судейскую лицензию. И как итог, этот пост, может мне стоить отрицательного решения. Так вот. ВСЕ ВАШИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧАЛИСЬ С АБСОЛЮТНО БРЕДОВОЙ ИСТОРИИ КУПЛЕННОЙ ЗА НЕМЫСЛИМЫЕ ДЕНЬГИ - БОЯ КЛИЧКО-ПОВЕТКИН, КОТОРОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. 200 РАЗ ОНИ БУДУТ БОКСИРОВАТЬ И 199 РАЗ ВЫИГРАЕТ КЛИЧКО. ЭТО ГОВОРИТ О ВАШЕМ ПОНИМАНИИ БОКСА. ОДИН ШАНС ОСТАВЛЯЮ ПОВЕТКИНУ, И ТОТ НА НЕЯВКУ КЛИЧКО, ЕСЛИ ПОСЛЕДНИЙ ПРОСПИТ И НЕ ПРИЕДЕТ. БЫЛ ШАНС ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ, ПОЙМАТЬ ЛЕВОГО МОРЯЧКА МАРТИНА И СДЕЛАТЬ ПОВЕТКИНА ЧЕМПИОНОМ МИРА IBF, НО ВЫ ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ С 'ДРУЗЬЯМИ' ИЗ WBC, ГОВОРИЛИ ПРО ПРЕСТИЖНОСТЬ ВЕРСИИ И ПРИ ЭТОМ ДЕРГАЛИ ТИГРА ЗА УСЫ. ДОН КИНГ - ВТОРОЙ ПАПА СУЛЕЙМАНУ И ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ДАЖЕ СТОРОЖ НА МОЕЙ СТОЯНКЕ. А ИТОГ ВАШЕЙ РАБОТЫ - АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН СЕГОДНЯ ЗАКАНЧИВАЕТ СПОРТИВНУЮ КАРЬЕРУ.

ps. Замена на Дюопа? А кому это надо? Людям в норковых кепках с первых рядов?"

 

Источник: https://www.facebook.com/yu.ko.1829/posts/1310127522342648

 

 

От себя добавлю, что как актив Поветкин сейчас стремительно упадет в цене, и дальше его участь - бои с мешками для сбора кассы (крупные бои уже все прошли мимо) или работа спарринг-партнером, что тоже неплохо оплачивается. По сути - это конец карьеры, как у Чакхиева, с той лишь разницей, что Чакхиева уже бьют все кому не лень достоять до 5-го раунда, а Саня, надеюсь, такой постыдной части избежит.

А что касается Рябинского, то к проблемам в девелоперском бизнесе (они сейчас у всех) добавляется Трояновский с тяжелым сотрясом (минус актив), проигравший пояс Лебедев в бою, где забыли внимательно проверить перчатки Гассиева (еще минус актив), и Поветкин, про которого сказано выше. Самое время Рябинскому как инвестору фиксировать убытки и уходить с рынка. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Витязь
+30
Популярные комментарии
Dream Tim
+19
К сожалению не знаю кто такой Юрий Копцев но почему то верю всему им написанному
vitonline
+4
Рефери, судивший массу боев по версиям WBC и проч.
Ответ на комментарий Dream Tim
К сожалению не знаю кто такой Юрий Копцев но почему то верю всему им написанному
ТарасКО
+1
"Убытки" это категория для бизнеса, для Рябинского профбокс это не промоутерский бизнес, это другие возможности и он не прекратит этим заниматься пока сверху не скажут "хорош, денег нет на эту ерунду"
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+