Реклама 18+

Иван РОДИЧ: Игру «Кайрата» делает Аршавин

rodich

Сезон в КПЛ, если не считать переходного матча, завершён. Легионеры, за исключением столичных, разъезжаются по домам. А вот хорват Иван Родич покинул «Атырау» ещё в мае.

– Сейчас я дома, в Хорватии, – рассказал корреспонденту портала FFA Родич. – Контракт с «Атырау» закончился, и я вернулся на родину. Агент ищет варианты с клубами, а я поддерживаю форму.

В команде чувствовал себя комфортно. У нас был дружный коллектив, в котором также играл мой земляк Юре Обшивач, а также сербы Йован Джокич и Новица Максимович. Так что адаптировался без проблем.

В Казахстане чемпионат неплохого уровня. В командах много исполнителей хорошего класса, как местных, так и иностранных. Особняком стоят «Астана» и «Кайрат» – гранды казахстанского футбола. И по игре, и по сбалансированности составов они сильнейшие в Казахстанской Премьер-лиге.

В атакующей линии мне импонировала игра кайратовца Андрея Аршавина. Очень сильно смотрится: пасы изумительные раздаёт, сам забивает. Игру, одним словом, делает. Остальные ребята примерно одного класса.

Справка:

Иван Родич, воспитанник хорватского футбола, с 2004 по 2011 год выступал за хорватские клубы «Мосор», «Имотски», «Шибеник», «Хайдук», «Риека», «Истра 1961». С 2012 года играл на Украине за луганскую «Зарю», «Говерлу» из Ужгорода и харьковский «Металлист».

В феврале 2017-го стал игроком «Атырау», в составе которого сыграл 5 матчей в КПЛ и 2 матча в Кубке, в которых отметился одним голом. 

Автор: Виктор Ерёмин-Хохлюк/Sportsffa.kz

Фото: Sportsffa.kz

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Голеадор
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+