Реклама 18+

Русская фигуристка покорила Австрию

           

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лёд Жизни. Видеотека
+35
Популярные комментарии
Pirouette
+32
Тренер, который ей поставил все прыжки и в том числе великолепный лутц - Светлана Панова. У Тутберидзе Настя всего четыре месяца. Ради справедливости.
Ответ на комментарий winwin@li.ru
Прекрасное выступление - Этери гений.
Yury1
+25
Да, все азы техники от Пановой. И это заметно. Мне, например, не очень нравится положение ног в воздухе в прыжках. Но это частности, которые девочка исправит. В целом Панова поставила ей очень хорошую технику. В таланте тренера никто не сомневается.

Но и у Тутберидзе она заметно прибавила за эти месяцы.
Ответ на комментарий Pirouette
Тренер, который ей поставил все прыжки и в том числе великолепный лутц - Светлана Панова. У Тутберидзе Настя всего четыре месяца. Ради справедливости.
Scorpio1803
+20
Не надо новую Медведеву. Пусть лучше будет первая Тараканова, причем первая во всех смыслах.
Ягун Ягунини
+17
Кстати, многие высказали недовольство тем, что Глейх поставил Насте в КП. "Побег из психушки. Как можно, 13-й девочке такие темы ставить!".

Лично мне понравилось, но дело не в этом. Вообще, кто то из нынешних юниоров, смог бы прокатать подобное? По моему только Настя, с её экспрессией)
Ягун Ягунини
+13
Насколько известно, Тараканову Панова сама благословила в Самбо-70, т.к. условий для подготовки на экстра-уровне в Снежных Барсах не было. Хоккейная школа и ФК для них не профильный вид. Да и расположены на окраине города. Если не ошибаюсь, Шаров говорил, что Светлане Владимировне предлагали перейти в другие школы, но она осталась в Барсах.
Ответ на комментарий Елиза_вета
Бедная Светлана. Выводит девчонок на топ уровень, а они от нее потом убегают к другим тренерам. Одна Сотскова чего стоит.
Написать комментарий 56 комментариев

Новости

Реклама 18+