Реклама 18+

Елена Исинбаева не сдержала слез на встрече президента с олимпийцами

 

"Дорогие друзья! Огромное вам всем спасибо (хотя спасибо это мало) за такую мощную поддержку, которую вы мне оказываете! Боже, я и подумать не могла, что вы все со мной переживаете эту несправедливость. Спасибо за ваши инициативы, веру и доверие. Сегодня на приеме у президента не смогла сдержать слез от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям. Ну ничего, что нас не убивает - делает еще сильнее. Спасибо вам от души и сердца! Как мне сказали: «Елена, ты уже победила, потому что наши сердца с тобой». Это действительно дороже любой победы и медали. Спасибо большое за признание! Завтра будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Еще 24 часа надежда живет»

https://www.instagram.com/p/BIXw-z4jmLa/?taken-by=isinbaevayelena

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лёд Жизни. Видеотека
+25
Популярные комментарии
BLB
+25
Но ее личная трагедия как спортсменки - неоспорима.
Ответ на комментарий BLB
В будущем - министр спорта?)
lilea
+12
Я искренне сожалею, что на долю, Лены выпала это ужасная -Несправедливость. То, что происходит в Мировом спорте и что такие недопустимые несправедливости подвергают -Нашу ЕЛЕНУ Чесную и Великую Двухкратную Олимпийскую Чемпионку так страдать -- Возмутительно!Не плачь Лена! Не Ваша это вина!

Пусть плачут те, кто устроил эти непримеримые условия. И, если под каким -то углом , нашим не придется взятьРеванш вместо Вас -будем считать, что кому-то другому - это уже преднамеренно запланированно.? Это не впервые такие случаи , Когда любыми путями забираюt медали у наших российских спортсменов. То что, Вы, Лена могли Выиграть это- Золото! я в этом - Уверена! Не растраивайтесь Лена! Я Вас Понимаю. Вы сделали Все, что могли .Жаль ,что так получилось?

А нашим Спортсменам, которые допущены и будут выступать желаю -Здоровья ! Успехов! Выдержки ! Силы Воли и -Победить!
Елена Кривоносова
+11
Очень жаль Лену и всех наших спортсменов, кого не пустили на олимпиаду.
BLB
+10
В будущем - министр спорта?)
alishavalath
+9
Что сказать... Хочется плакать вместе с Леной.

Ублюдочные англосаксы и наши никчемные чиновники от спорта, вы за это ответите, если не на мирском суде, то на Высшем.
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+