Хождение по граблям

  В России стало модно говорить прежде, чем подумаешь. Вот и товарищ Шалаев в октябре сего года очень много и красиво вещал про перспективы для вышки «быть на голову выше АХЛ» или даже НХЛ. :) Про то, как нашим клубам будут платить деньги за участие в турнирах за океаном! :) Что не расскажешь перед выборами!

  Перед Новым годом хочется произнести тост: «чтоб каждый год нам выборы, лучше президентские, лучше за год по несколько раз!» Тогда у нас, возможно, и откроются новые спортивные школы, приведут в нормальное состояние старые! Возобновится совковая программа по поиску талантливых детишек по всей стране! Для малоимущих маленьких спортсменов будет реальная материальная поддержка, а не жестокое отсортирование в виды где «только на плавки потратиться». Новый год - время фантазий, а реальность... Реальность в том, что лично я не особо понимаю зачем ВХЛ клубы из белорусской лиги, где хоккей тройки самых-самых не дотягивает до наших аутсайдеров.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дневник ВХЛ
+6
Популярные комментарии
Staier555
0
Батька может и выделит) мне довелось побывать на играх ОЧБ, еще на матчах польской и чешской лиг. Чехи порадовали, а в Белоруссии зрелище очень смахивало на любительскую лигу! Были слухи, что к вышке хотят присоединиться несколько чешских клубов, но видно это только слухи( Очень обидно, что киевляне покинули вышку! в очб наши слабые игроки и ненужные российским клубам игроки, чувствуют себя вольготно, это факт говорит сам за себя!
Мельница
0
«Реальность в том, что лично я не особо понимаю зачем ВХЛ клубы из белорусской лиги, где хоккей тройки самых-самых не дотягивает до наших аутсайдеров.»
Ну может батька выделит на один то клуб нормальный капитал, чтобы команда играла на уровне топ8 лиги))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+