Реклама 18+

Конор Макгрегор и эгрегор

Друзья, я с большим восторгом отношусь к разнообразным фрикам, особенно в среде смешанных единоборств. Такие персонажи, как Боб Сапп, Саша Емельяненко, Зулузиньо или, не к ночи будь помянуты, Бойцы-Депутаты, заставляют меня визжать от восторга.

Но ставший недавно сверхновой Конор МакГрегор перебрал верескового меда.

"Я против Иисуса в октагоне? Нет ни одного живого человека, способного побить меня, но Иисус вроде как и не живой, так что х…й его знает, может, он способен вернуться из мертвых. Я все равно надеру ему задницу"

Идиотик, ты неплохой парень, тебя тянет наверх Дана Вайт, тебе везёт. Безвкусные партаки, отвратительный английский язык, полное отсутствие какой-либо интеллигентности не мешают зарабатывать деньги. Ну и отлично, покушайся на лохов-людей, залезай под кожу будущим оппонентам, сколачивай капиталец на лечение после карьеры.

На Господа не стоит наезжать. Не стоит упоминать Его имя в одном предложении с матерным ругательством. Он может многое - например, за несколько часов превратить тебя в полного инвалида и развалину, размягчить до желе и так не слишком твердые мозги, Он может организовать тебе встречу вне всякого октагона с парой вооруженных арабов, которые заставят сделать каждому из них минет, а потом пристрелят.

Но самое худшее - Он может позволить тебе дожить до ста лет, сделать карьеру непобедимого чемпиона, умереть в кругу обожателей, нимф и глоров.

А потом, когда ты перейдёшь в мир иной, святой Пётр встретит тебя кимурой и отправит на этаж пониже - туда, где бесята-перворазрядники станут отрабатывать на тебя хуки, аперкоты, гогоплаты. Вечную вечность, до скончания времён. И ни бабки, ни стильный костюм не помогут.

П.С. На картинке Православный русский парень Ситенков дрючит царя.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Великий Пост
+13
Популярные комментарии
Miryanin
+2
Друг, я очень люблю рок-музыку. Но да, если мой любимый музыкант скажет: "Я бы настучал Иисусу гитарой по лбу" - я нмикогда не буду его слушать. Но почему-то никто из моих любимых музыкантов такого не говорит. То, что изрыгнул Конор - это не бизнес, это хула на Духа Святого, которая не прощается.

Насчёт расизма, к сожалению не понял смысла, вроде Макгрегор и Ситенков одной расы.
Ответ на комментарий Aitievartur
Ну что сказать, автор верующий до боли в сердце, настолько верующий, что человек перестал отличать обыкновенный бизнес от истинного вероисповедания. Автор из тех людей, кто с радостью запретят концерт какой-нибудь популярной рок-группы со множеством фанатов, просто потому что они якобы «сатанисты». Мне интересно, автор говоря: «на картинке обычный православный русский парень Ситенков избивает царя...» хочет акцентировать внимание на то, что он расист? Или может на то, что сам Всевышний помог ситенкову победить в том бою? Короче говоря, автор редкостный долбоеб, уж простите меня.
Yukiharu Zetsubou
+2
Ох уж эти всепрощающие и не преисполненные желчью христиане..
никнейм ботвиннег-корчной
+2
зачем Иисусу всё это делать?
Miryanin
+2
Картинка под заглавием, вроде открывается.

В любом случае, поздравляю нас с тобой с тем, что алика Чаплина наконец уволили.

Надежды мало, но может, за педиков теперь возьмутся.
Ответ на комментарий volens-docens
"Но самое худшее - Он может позволить тебе дожить до ста лет, сделать карьеру непобедимого чемпиона, умереть в кругу обожателей, нимф и глоров".

Вот это совершенно верно.

А картинки чё-то нет у меня...
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+