Реклама 18+

Звонок Черному

Вчерашние новости из Федерации Баскетбола были весьма показательны. Черного нет, пресс-атташе ни слова-ни полслова, а Погосян говорит о хищениях в особо крупных размерах.

Неожиданно? Возможно для большинства-да, вот для Виктора Александровича Двуреченских, председателя контрольно-счетной палаты города Москвы, наверняка нет.

Весной, за несколько дней до скандала с аудио записями, Виктор Двуреченских написал заявление об уходе с поста вице-президента РФБ " в связи с :

  • несоблюдение принципа коллегиальности в деятельности РФБ как общественной организации (ключевые решения принимаются единолично Президентом РФБ);
  • непрозрачность финансовой деятельности РФБ

Оригиналы заявлений к Президенту РФБ и Исполкому РФБ можно посмотреть здесь.

Правда через несколько дней грянул гром на это событие практически не обратили внимание. Только два сайта- Москва Баскетбольная и МБА написали об этом.

Так что возможно Виктор Александрович может пролить свет на данные события, ведь принимать участие он, как мы видим, не захотел.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Эра "Ч"
+6
Популярные комментарии
Дмитрий Навоша
0
Sports.ru тоже писал об этом и даже брал у Двуреченских интервью: www.sports.ru/basketball/70876264.html Подозреваю, есть повод пообщаться с ним снова – возможно, он сможет рассказать что-то из того, что не рассказал тогда.
fantasmagoria
0
грамотно вовремя слился.

хотя там поднимаются старые дела...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+