Реклама 18+

Национальная сборная Узбекистана проведёт три товарищеских матча в Ташкенте

С целью эффективного использования этого времени АФУ запланировала проведение товарищеских встреч с участием национальной сборной Узбекистана.

На основе подписанных меморандумов Первым Вице-президентом Ассоциации футбола Узбекистана Умидом Ахматджановым, и при поддержке Главы ФИФА Джанни Инфантино и Президента АФК Шейха Салмана Ибрагима бин Халифа, была достигнута договорённость о проведении товарищеских встреч в Ташкенте с несколькими сборными Азии.

6 сентября в Ташкенте на стадионе «Миллий» сборная Узбекистана выйдет на поле против национальной команды Сирии. Встреча начнется в удобное для болельщиков время - в 20:00.

Также планируется с пользой использовать дни ФИФА и в октябре месяце. 13 октября запланирован поединок против Северной Кореи, 16 октября Узбекистан проведёт товарищеский матч с Катаром. Оба противостояния пройдут в Ташкенте.

Главный тренер нашей сборной Эктор Купер начнёт формирование основного состава команды по итогам проведения данных товарищеских игр.

В настоящее время также ведутся переговоры с целью поиска соперников для национальной сборной в другие дни ФИФА. В частности, АФУ проводит переговоры с федерацией футбола Ирана, и если всё пройдет успешно, то наши футбольные поклонники 11 сентября смогут увидеть воочию гранда Азиатского футбола.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sports.uz
+7
Популярные комментарии
Алексей Шарапов
0
Аааа сапоги в
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+