Бизнес по-русски-2

 

В июне сего года я писал в блоге, что "ЦСКА" был готов расстаться с Хондой за 2 миллиона евро, в то время как "Фенербахче предлагал всего 750 тысяч. Я тогда повозмущался, что цена в 2 миллиона евро за Хонду уж очень маленькая, не смотря на истечение его контракта 31 декабря.

Прошло около двух месяцев и уже "Милан" предложил "ЦСКА" 3 миллиона евро. "ЦСКА" был согласен продать Хонду за 5 миллионов .

Евгений Гинер обвинил итальянцев в нарушении этических норм и отказался продавать Хонду даже за 10 миллионов.

Однако как сообщил сам Кейсуке Хонда:  "Переговоры с «Миланом» не просто идут, а уже вошли в завершающую стадию. Насколько мне известно, итальянский клуб согласился принять условия "ЦСКА". Однако окончательного решения пока нет. Последнее слово остается за президентами «Милана» и "ЦСКА".

Учитывая то, что после 31 декабря Хонда скорее всего перейдет в  Милан бесплатно, и между игроком и клубом уже достигнута такая договоренность (по информации из итальянских СМИ), было бы неплохо для "ЦСКА" продатьего  еще сейчас в летнее трансферное окно.

По сообщаяи ительянских СМИ, Агент игрока Эрнесто Брондзетти подтвердил, что "ЦСКА" изменил свое решение. Непонятно только,что речь идет либо о решении продать Хонду вообще или за сумму  в 5 миллионов евро.

Можно с увереностью сказать, что Хонда, скорее всего будет продан за сумму в пределах от 3 до 5 миллионов  евро.

Однако, если действительно "Милан" принял условия "ЦСКА" и готов выложить за игрока требуемую сумму, можно просто поаплодировать Евгению Гинеру за эту сделку.   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Взгляд из-за океана
+2
Популярные комментарии
t0ni12
+2
Да уж, развести Галлиани на траты - подвиг.
andreioae
0
есть маленький нюанс, и ЦСКА его озвучивал: каждое очко в ЛЧ стоит денег, и Хонда может помочь их заработать...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+