Реклама 18+
Реклама

Посещаемость трибун Спартака - это правильно со стороны его болельщиков!

10 дней я не писал про Спартак…Не то, что писать не о чем было – наоборот: игроки и тренер делали всё, что б я сел за ноут и написал что-нибудь гневное про них. Ну а как иначе, когда Селихов материт фаната, Кононов ставит неликвид в основу, Ещенко, с подачи руководства, перед матчем с Локомотивом говорит всякую чушь: официально одобренную Измайловым. На этом фоне тексты Рабинера смотрятся невинными частушками.

Но я держался, выжидал паузу, наблюдал, читал всё, что происходит вокруг…Последней каплей стала посещаемость домашнего, родного, такого долгожданного стадиона в кубковом матче с «Уралом». Менее 10 тысяч человек. Для Спартака…Для нас это просто невообразимая, в негативном смысле слова, цифра! 9333 человека. Только не говорите мне, что это были будни и Кубок России. Это матч Спартака - и этим всем всё сказано. Да и соперник очень хороший: крепко сбитый уральский коллектив под руководством "спартаковца" Дмитрия Парфёнова.

Мне очень грустно. Даже больно видеть огромные сектора с пустыми красными сидениями. Но это ещё не предел. И вы знаете, фанаты и болельщики правильно делают, что «голосуют ногами»! Иначе у нас в стране никак. Потому что руководство клуба выбрало вектором развития ситуации «Глушаков – фанаты» - полное игнорирование просьб и требований последних! Тыкают нам в лицо: «Вам тут не Бундеслига!». А команда трусливо, молча исполняет все пунктики своих контрактов: не говорить то, что не согласовано с руководством, молчать, проводить идиотские акции. Считаю, что Олег Георгиевич, пока вынуждено ставит в состав этих «опытных ребят»: он ведь только пришел, он еще не чувствует себя как дома, человек с интеллигентным характером. Но Кононов отличный тренер – в отношении его нам надо это просто принять и подождать.

Разрываясь между желанием помочь Спартаку, а значит прийти на трибуны, и нежеланием больше молча «хавать то, что предлагают» - красно-белые остаются в своих квартирах или спорт-барах. И правильно, ибо только болельщик делает команду сильной, только мы – огромная красно-белая семья делаем Спартак особенным. Потому что, приезжая в любой город, вы – команда, чувствуете себя, как дома. А сейчас в родных стенах «Открытие Арена» вы чувствуете себя ненужными. И у вас всё опускается, ноги не бегут, голова не соображает, настроение паршивое. Вы теперь не особенные – обычные.

А всё потому, что всему есть предел, Леонид Арнольдович. Мы прекрасно знаем, что Вы очень любите деньги. Ну вот пусть они теперь рассаживаются на трибунах и заряжают энергией футболистов.

P.S. Пишите в комментариях свое мнение. И, как всегда, если понравилось, то ставьте плюс и подписывайтесь на блог.

 

Отдельное СПАСИБО сайтам www.fanat1k.ru и www.vk.com/fcsm_official за предоставленный фотоматериал.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Уральский Fantasista
+183
Популярные комментарии
+134
Max111
Я поддерживаю автора. Хоть у меня и есть сезонный абонент на центральную трибуну, но на стадион мне идти не хочется. Я пережил многое с командой, но эта команда у меня вызывает полное равнодушие, а многие игроки отторжение. Плюс этим я выражаю своё отношение к руководству клуба. Раньше я постоянно покупал атрибутику и всякие аксессуары в фирменном магазине (чехлы на телефон, блокноты, значки, календари и т.п.), т.к. я хотел внести свою лепту в развитие команды, но сейчас я этого больше делать не буду.
+88
valua
Про посещаемость рук-во Клуба пусть эхом услышит: "Вам тут не Бундеслига!".
+55
Коля Строгонов
А это была последняя игра на своём стадионе в первой части сезона и такая посещаемость.
Написать комментарий 59 комментариев
Реклама 18+