Реклама 18+

«Это то, чего нам не хватало раньше». Бруну Фернандеш рассказал, что отличает тен Хага от предыдущих тренеров

Он тот, кто был нужен команде.

В своем большом интервью The Athletic Бруну Фернандеш рассказал, чем Эрик тен Хаг отличается от предыдущих тренеров «Манчестер Юнайтед»: 

«Прежде всего, у Эрика тен Хага есть идея. У него есть стиль. Вы должны следовать его правилам. Он строг в этом. И мне это нравится. Это то, чего нам не хватало раньше.

Все должны быть на одной волне. Это то, что Пеп Гвардиола и Юрген Клопп делают годами, у них есть стабильность в клубе из-за того, как они работают на трансферном рынке и строят команду.

Для них очень важно получать награды. Я видел, как тренер сказал на пресс-конференции, что они не хотят просто покупать игроков, а привозить только нужных. Это то, что нужно клубу.

Нам еще есть над чем работать, и тен Хагу нужно время, чтобы получить от нас максимальную отдачу при воплощении его идеи. Я верю, что с ним мы дойдем до того момента, когда мы зарекомендуем себя как команда, и все будут на одной волне».

У тен Хага было непростое начало в «Манчестер Юнайтед», но он проявил смелость, выбрав другой стартовый состав и поменяв стиль игры. После этого «МЮ» выиграл четыре матча АПЛ подряд.

 

+16
Популярные комментарии
Карельский Игорь
0
у него стиль ,от которого он отказался ,как и делали все остальные ,стараюсь выжать из отбросов максимум?)
Написать комментарий

Новости